kaspers, вообще они в коробочке продаются по 5 штук, мне из коробченки вытащили 1 шт и продали за 20р -)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Одна подсказка есть!Метал чёрного цвета- хоть какое-то определение,обычная сталь светлая.
Дело в том,что в магазинах их нет у нас,а на рынке обещают привезти на следующей неделе 2 шт.Даже незнаю увижу-ли упаковку.
В общем, у меня сегодня состоялся секс. С рулевой системой. Менял тарельчатую пружину. Все бы ничего, да совсем запарился со снятием/установкой карданчика с вала червяка рейки. Жесть. У меня даже 2 болта шестигранных быстро открутились с нормальным шестигранником. В общем, старая шайба поплоще новой, конечно, была. Вот думаю только, правильной ли стороной я ее поставил... Вогнутой стороной к рейке.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Только вот обратил внимание, что появились еще постукивания. Они особенно чувствуются, если во время проезда кочек мелких положить руку на одну из крестовин рулевого вала. Только крестовины сами не люфтят. Такое может быть из-за неправильной установки тарельчатой пружины?
N@PsteR, может мало подтянул рейку... я после ремонта еще неделю её регулировал.... чуть подтянеш.... проедеш.... подтянеш проедеш..... у меня сначало тоже подрязгивало слекга... потом сильно подтянул, руль тугой стал.. опять отпустил... и так дошел до идеала ))))
N@PsteR, может мало подтянул рейку... я после ремонта еще неделю её регулировал.... чуть подтянеш.... проедеш.... подтянеш проедеш..... у меня сначало тоже подрязгивало слекга... потом сильно подтянул, руль тугой стал.. опять отпустил... и так дошел до идеала ))))
Хм. Попробовать надо. А тянется по часовой стрелке?
И все так, повторю вопрос, мог ли я не той стороной пружину поставить?