Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Рулевая система

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2010, 13:40   #1481
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рулевая рейка

Сейчас проехался по автомагазинам,ренолита нету,даже неслышали,а вот фиола аж несколько видов увидел (2 ,2М, 2У, ещё какой то)только соответствие начинки и надписи сомнительно(ИМХО).Цвета у смазок подозрительно разные, от тёмно-коричневого до синевато-зелёного. Ренолит по цвету похож на цветочный мёд.Технологи на работе категорически нерекомендуют использовать ЛИТОЛ и ШРУС для смазки реек,говорят или ренолит или фиол.
das boot вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 13:44   #1482
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 16 Михееще станет известным достаточно скороМихееще станет известным достаточно скороМихееще станет известным достаточно скороМихееще станет известным достаточно скороМихееще станет известным достаточно скороМихееще станет известным достаточно скоро

DDD55, скачай дубльГис.... найди все автомагазины в Челябинске... и обзвони их, по интересующему тебя вопросу.... на все про все у тебя полчаса уйдет... я когда что-то купить хочу... именно так и делаю.... и всегда знаю куда мне ехать, что там точно это есть и что там дешевле ))))

Давай я тебе по почте вышлю )))))))))))))))))) правда я сам с трудом нашел одну единственную банку на весь ракитовский рынок.......

И вообще пора обращаться в антимонопольную копманию.. кто-то искуственно создает дифицит фиола на рынке ГСМ ))))))

Последний раз редактировалось Михееще; 28.07.2010 в 14:08..
Михееще вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 15:39   #1483
Интересующийся

Автомобиль: Калинка
Вес репутации: 16 Круг не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Surgeon76 Посмотреть сообщение
Круг, а ассоми у тебя какие стояли? У меня на ссках пробило резиновый демпфер))) Х-образная втулка молотила не реально. Одну пару по гарантии сдал, а вторую положил "для истории".
Слух а расскажи поподробнее про отрыв-как произошло? Какой стиль вождения? Остальные детали подвески какие? И фото если можно? реально интересно стало, может ты халк?!
Потому что демпфер у опоры испытывается на отрыв резины при усилии где-то 800 кг. В твоем случае либо в опоре была бракованная резина (а это гарантийный случай) либо от штока амортизатора пришла нагрузка значительно больше 800 кг (это огромной удар, который покалечил бы остальные детали подвески), или еще один вариант-заклинило амортизатор и весь вес автомобиля лег на демпфер и ты еще при этом ездил какое-то время.
Цитата:
Сообщение от Surgeon76 Посмотреть сообщение
Круг, а ассоми у тебя какие стояли?
Стояли Асоми-Про кажись (давно уж было),мое мнение- работают они по принципу стока,тока резина толще, а срок работы небольшой. Поставил СС-20 по совету и теперь сам всем советую
Круг вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 18:38   #1484
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 11174
Вес репутации: 17 kaspers не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DDD55 Посмотреть сообщение
но похоже все идет к тому, что придется пихать литол, ибо шанс найти фиол близок к нулю, про него знают только процентов 10% продавцов.
Звонил в Интерком - Ладу,ул.Блюхера,101,уверяют,что у них имеется смазка аналогичная ФИОЛу и есть ещё лучше по показателям.Я живу в области,нашёл в Челябинске наугад с первого звонка в первый большой магазин.Стоит 280 р. 400 гр. Собираюсь взять как буду в центре обл.
kaspers вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 19:01   #1485
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-111730
Вес репутации: 114462 DDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kaspers Посмотреть сообщение
Звонил в Интерком - Ладу,ул.Блюхера,101,уверяют,что у них имеется смазка аналогичная ФИОЛу и есть ещё лучше по показателям.Я живу в области,нашёл в Челябинске наугад с первого звонка в первый большой магазин.Стоит 280 р. 400 гр. Собираюсь взять как буду в центре обл.
Давай, бери. Мне в магазинах и на Искре чего только не впаривали вместо фиола - и 158-ю, и шрусом набить советовали, и "вымпела" натолкать, Кастрол какой-то втюхивали... Не верьте продавцам, вредно это для кошелька. В "Интерком-ладе" на Блюхера ее нет. И не было никогда, как мне сказал их манагер. В "Технохим" уже несколько лет не привозили. В одном ларьке грят была, но продали, говорю заказывайте. Звонят при мне на склад поставщику - там тоже нет. Когда будет - неизвестно.
Цитата:
Сообщение от Михееще Посмотреть сообщение
DDD55
Давай я тебе по почте вышлю )))))))))))))))))) правда я сам с трудом нашел одну единственную банку на весь ракитовский рынок.......

И вообще пора обращаться в антимонопольную копманию.. кто-то искуственно создает дифицит фиола на рынке ГСМ ))))))
Спасибо, дорогой, за отзывчивость думаю, поищу еще все таки с недельку...
DDD55 вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 19:07   #1486
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 11174
Вес репутации: 17 kaspers не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DDD55 Посмотреть сообщение
В "Интерком-ладе" на Блюхера ее нет. И не было никогда, как мне сказал их продавец. Не верьте продавцам, вредно это для кошелька.
Странно.Мне сказали аналог есть и цену назвали.Продавцам вообще можно верить если знаешь их,а так надо знать характеристики смазок и не ошибёшся.
kaspers вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 21:41   #1487
Постоялец

Автомобиль: 1119
Изображений: 9
Вес репутации: 32 Sky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sky_Dreamer с помощью ICQ

у меня мало того что стучит так ещё и закусывает:(
Sky_Dreamer вне форума   Вверх
Старый 29.07.2010, 08:59   #1488
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-111730
Вес репутации: 114462 DDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kaspers Посмотреть сообщение
Странно.Мне сказали аналог есть и цену назвали.Продавцам вообще можно верить если знаешь их,а так надо знать характеристики смазок и не ошибёшся.
С аналогом я их послал сразу (см. описания предложений продаванов чем набить рейку - это все по их мнению "аналоги"). По одной мурзилке тоже выходит, что фиол-1 можно заменить фмлом-2, а его в свою очередь литолом-24. http://www.smazki.com/op_fiol2.htm
DDD55 вне форума   Вверх
Старый 29.07.2010, 17:55   #1489
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada kalina 11183
Вес репутации: 16 LK1118 не успел проявить себя

Уважаемые господа, может кто-нибудь, что посоветует по поводу моей проблемы?(((
LK1118 вне форума   Вверх
Старый 30.07.2010, 12:25   #1490
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™

Если кто с Москавы и не может найти Фиол-1, он есть в свободной продаже в автозапчастях в Сабурово - 400 гр стоит 70 руб.
SAAS вне форума   Вверх
Закрытая тема