Теперь в управлении приятно - 3,1 оборота, перестраиваться проше, машина как то собранее стала что ли, острее реагирует на руль. Вообщем время покажет.
3,1? Это меня задело! Выложи, пожалуйста, калькуляцию! Сколько все обошлось и работа.
Дорогие мои друзья! Рейка стучала ужасно. Сначала хотел купить - цена 4600..ммм...дорого блин.
А я чего то поменял когда по гарантии рейку заглянул в наряд заказ там цена рейки была всего 2100 рублей с копейками. У Самара лады чего специальные цены что ли?
3,1? Это меня задело! Выложи, пожалуйста, калькуляцию! Сколько все обошлось и работа.
Покупал рейку в сборе с рулевыми тягами, цена 7 тыс.
Рулевые наконечники ВИС - 450руб (можно было оставить старые, но один стучал).
Замена рейки 600руб, сход-развал 400 руб.
А я чего то поменял когда по гарантии рейку заглянул в наряд заказ там цена рейки была всего 2100 рублей с копейками. У Самара лады чего специальные цены что ли?
Именно так. Все что с завода приходит в сервисцентры дешевле. Мне когда катушки зажигания меняли (все четыре поменял) по наряду была цена около 860руб. в магазах смотрел на тот момент почти 1200руб. Вот как хорошо в России работает дистрибьютерсая сеть. Перепродают типа по 10 раз, но по бумагам, а в конечном счете страдаем мы, честные налогоплательщики. Все эти 10 фирм учреждены одним товарищем олигархом, и денежки которые мы переплачиваем в два раза от начальной стоимости товара оседают в итоге в одном его необъятном кармане.
В принципе, с завода идут ВИС, заболтался один на 40000. Причем правый, этой стороной вечно куда-то влетишь (в канаву или колодец).
Может и они ничего! Просто многие пишут про них, что тоже быстро летят!
рулевых выбора откровенно нет - сам жду когда появятся какие-то нормальные - а так вис два раза менял уже (пробег 46 тык), сейчас вот опять, по-моему, они на подходе, но у меня манера езды такая - работает на износ подвеска.