Да мы русские без лотыреи никуда)))тем более отечественный автопром
Да, ладно, почитайте отзывы о новых Киа Рио, там тоже рулевая рейка стучит, только цена по её ремонту уже совсем другая!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
у мея был стук до того пока я не отрегулировал зацепление червячной передачи в э.уэр -пропал стук ,закусывание руля . Вся работа зяняла максимум час, так как в первый раз .
А.Ю.А., мне тоже интересно. При посещении ГСТО инженер по гарантии сказал что ЭУР, который у меня не регулируется. Регулировались только ЭУРы старого типа???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод,для начала смажь ее хорошенько феолом, ну и не летай через ж/д переезды и по брущатке))))... но в итоге она все равно застучит))) Такой он ВАЗ - супермобиль
Vavan29 спасибо! Вот как раз по переездам всегда любил проскочить побыстрее, а то пузатые иномарки еле ползут из-за боязни налететь на дорогостоящий ремонт своей многорычажной подвески;-)))
ПешеХод, как бы ни было, снимите заглушки резиновые ( срезать хомуты пластиковые придётся и новые прикупить) и вдавите в торцы рейки с двух сторон смазку, можно прямо из тюбика. Я делал так - руль вправо и набиваю рейку справа, влево - слева (что бы рейка ушла в противоположную смазываемой сторону) Смазку можно не под завязку забивать, лишь бы попало что то на реечку. Работать можно как из под капота, так и через проушины для рулевой тяги сбоку под крыльями.
Это, пожалуй, и будет неплохой профилактикой.