Почему тогда на ПТФ Луч написано Аутомотив-лайтинг?
У меня Луч, и такой надписи не видел. И на стекле такой надписи нет. А Вот на других этикетку не видел но на стекле была стилизованая абревиатура АЛ.
Откручивать конечно не буду, но паспорт с коробкой от ПТФ лежит в машине -сегодня, завтра загляну и сообщу.
В магазине был вчера, ПТФ-ки кончились. В этом направлении тоже проверить не смогу.
Сходил до машины. На упаковке, в паспорте упоминается только ООО"Луч" г.Рязань. Про Аутомотив-лайтинг ни слова.
Последний раз редактировалось dikkid; 12.03.2011 в 19:58..
_ALladdiN_, сколько машин не видел только Киржач птф. видел одну машину с одной птф киржач. другая бош --с манагером тамошним поржали
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
У меня противотуманки "бош". Без проблем устанавливаются рамки от "киржачей".
А можно фото как стоят? Чтобы поближе, только рамка и фара. Самому рамки от Киржача нравятся, вроде нашел где продают. Просто в свое время кто то писал что зазоры остаются между рамкой Киржачь и фарой БОШ из-за разного диаметра.
Кто подскажет, кроме вот этого комплекта http://www.shtat-msk.com/show_good1....091&grid=23498 (и комплекта фар, разумеется) для установки на самую простую Калину что еще нужно (может, МУС менять надо)? Или здесь все, что нужно для подключения?
А можно фото как стоят? Чтобы поближе, только рамка и фара. Самому рамки от Киржача нравятся, вроде нашел где продают. Просто в свое время кто то писал что зазоры остаются между рамкой Киржачь и фарой БОШ из-за разного диаметра.
HapyIIIuTeJIb,этого набора вполне хватит. МУС менять если у вас кондей стоит или хотите чтобы ВСЯ светотехника была в одном месте.
Проблемы возникнут только при установке реле. Данный набор идеален к черному монтажному блоку, хотя и в серый монтажный блок народ ставит обычные клеммы. Прочитайте в теме "клемы для серого монтажного блока".