Toxa60,
ИПГ в ПССС нашёл отмазу (хотя я ещё не мучал его конкретно этим вопросом) - типа у Вас машина в Е-Газ-ом, а на них нам ещё документацию не присылали (ну да, ведь если авто с Е-газом, то там и движок приоровский тоже ведь совсем другой) и типа не знаю какая там должна быть нормальная температура.
ИПГ съехал красиво.
По логике вещей не должна быть температура у относительно современного двигателя даже на уровне +87. Смесь беднее-степень сжатия выше-температура больше. Как-то так должно быть.
Шланги термостата пробовали щупать? Нижний радиаторный греется после начала открытия,как и должно быть?
Всем привет! У меня тоже похожая проблема возникла с приоровским двигателем!
До 30000 пробега все было хорошо, после доливки у официалов красного антифриза не феликса а другого температура стала зашкаливать! Сейчас история такая, что на скорости 100 двигатель не остывает и все равно срабатывает кулер! Порой едешь а он все работает и работает без остановки, начинает раздражать. Я так понимаю это глюк именно на двигателе 21126.. Если нет то как это решить?????
Привет всем! Может кто подскажет , у меня такая проблема: частенько датчик температуры доходит до красной приходится включать печку, температура падает , вентилятор не срабатывает . но если печку не включать , двигатель заглушить и сразу завести , температура в районе 90 . заранее спс
111?, Сначала определите, включается ли у Вас вентилятор на 1 скорость (определяется отсоединением датчика температуры на термостате при включенном зажигании). Потом посмотрите, греется ли у Вас нижний патрубок радиатора при температуре более 90 град.
Далее, уже зная подробности, сможем сказать, что делать.
Привет всем! Может кто подскажет , у меня такая проблема: частенько датчик температуры доходит до красной приходится включать печку, температура падает , вентилятор не срабатывает . но если печку не включать , двигатель заглушить и сразу завести , температура в районе 90 . заранее спс
Вентилятор вообще срабатывает когда-нибудь? Есть кондиционер?
Судя по описанию скорее сам вентилятор (реле, датчик, проводка)
Добавлено через 1 минуту vovk, а откуда вам известно что у него машина с кондиционером?
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть