Я отыскал с помощью Вятич-а данную фирму для оптовых закупок своего магазина. Вот тогда и возникла идея интервью. Вятич не даст соврать.То, что технология изготовления ЛУЧ стала проще и за счет этого снизилась цена это тоже мной не умалчивалось.
Подтверждаю, был если не прямым участником, то свидетелем. Благодаря этому интервью стало понятно, что ЛУЧ - это не Китай, а тот же самый "AL" только более упрощённый.
Причём до интервью все считали, что Киржач это стекло, а "AL" это пластик
Вячеслав Юрьевич, я же тоже Вам сообщал, у нас в городе в сети БиБи появились ПТФ БОШ. Я год ходил все присматривался к ПТФ, были только ЛУЧ, а в этом месяце появился БОШ. Примерно на 150-200р дороже ЛУЧа.
Видно АЛ возобновил их производство, или до этого только на ВАЗ поставляли (к примеру).
Последний раз редактировалось Вячеслав Юрьевич; 25.03.2011 в 14:01..
Вячеслав Юрьевич, я же тоже Вам сообщал, у нас в городе в сети БиБи появились ПТФ БОШ. Я год ходил все присматривался к ПТФ, были только ЛУЧ, а в этом месяце появился БОШ. Примерно на 150-200р дороже ЛУЧа.
Видно АЛ возобновил их производство, или до этого только на ВАЗ поставляли (к примеру).
Так в том то и дело. Старая это поставка или свежая?
У меня вон, тоже лежит на складе БК 112Х5Матрикс, а его не производят около 3-х лет.
на стекло приклеивается специальная плёнка, довольно толстая (по сравнению с тонировкой) и легко тянется. Принцип такой, что сила удара распространяется на бОльшую площадь. 3 пункт: Моя Калина. Вятич (много фото)
на стекло приклеивается специальная плёнка, довольно толстая (по сравнению с тонировкой) и легко тянется. Принцип такой, что сила удара распространяется на бОльшую площадь. 3 пункт: Моя Калина. Вятич (много фото)