похоже не поправильному пути я тебя отправил, это общая горячая линия укравто, отдельно по бредну лада у них есть подразделение www.lada.com.ua у которой "Горячая" линия - 8-800-5000-640 и они не импортируют калины, а продают и обслуживают только те лады что собирают на заводах принадлежащих укравто (07/самара/110/нива)
импортом из россии занимается www.ukrautovaz.com.ua 8-800-5007-800
так что смотря чей у тебя ваз, с украинским вин кодом или российским )
а что в сервисной книжке телефоны не написаны?
Задавал я вопросы про электропривод замка багажника. Суть вопроса такова: если в машине есть всё, для электропривода замка багажника (место под актюатор, колодка с двумя разъёмами) то почему не делают этот самый привод?
Ответ: только на "люксе" будем ставить.
люкс какой модели? у меня калина комплектации люкс от августа 2008г. Есть центральный электро замок - но нет кнопки открытия бакажника... или я что то не понял?
тотже вопрос по парктроникам... или я просто не в теме?!
люкс какой модели? у меня калина комплектации люкс от августа 2008г. Есть центральный электро замок - но нет кнопки открытия бакажника... или я что то не понял?
тотже вопрос по парктроникам... или я просто не в теме?!
У меня тоже люкс и тоже в августе 2008 брал (месяц изготовления май 2008) и тоже нету. Четко же ответили - "будем ставить" - то есть еще нет машин у которых стоит кнопка открытия багажника. Парктроник даже и не планируют, это был частный случай "развода" в автосалоне.
Звонил на эту линию по вопросу сроков поставки з/ч по гарантии.
Ответ 14 дней.
Это совершенно беспонтовая затея для тех кто просто хочет поговорить :-)
Толку ноль!
Re: Ответ: Стартует «горячая линия» по гарантии LADA
Цитата:
Сообщение от 6yM6acTuk
У меня комплектация норма. Час работы ножовкой, дрелью и напильником и электрозамок работает. Подключил к штатной проводке и к доп. сигналке. Все работает и и ключа и с брелка сиги. Офигенно удобно и забыл про этот вопрос. А когда Автоваз разродится на столь простую вещь ждать не собираюсь.