Какой именно? Который полное г..., в би би валялись от 400р + супер блестящие рамки. Разных цветов фары были: обычные, желтые и желто-синие. Но после их установки, нормальные ПТФ без замены бампера уже не поставите. А это г... выбросите через пару месяцев - протекают и не светят.
Если А-ля Бош, то на Адоратского смотрите, там еще Ростовские видел под лампу Н1 серого цвета с желтым стеклом. Полистайте тему уже все фары приводились с фотками.
Ну, все, совершил наконец торжественный запуск спутника на Марс! Горят ПТФ! Как люди ухитряются поставить и подключить ПТФ за 2-3 часа я ХЗ, то ли народ опытный, то ли я такой озабоченно-аккуратный, провозился 3 дня после работы.. Покатаюсь немного, поконтролирую нагрев проводов, предохранителей, реле на всякий случай, вдруг чего..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну, все, совершил наконец торжественный запуск спутника на Марс! Горят ПТФ! Как люди ухитряются поставить и подключить ПТФ за 2-3 часа я ХЗ, то ли народ опытный, то ли я такой озабоченно-аккуратный, провозился 3 дня после работы.. Покатаюсь немного, поконтролирую нагрев проводов, предохранителей, реле на всякий случай, вдруг чего..
первый раз всегда так ,я на свою также осторожно подходил ,полвечера на снятие бампера ушло и узучения маршрута прокладки проводов и всяких там ньюансов .следующий день в салоне возился ,а на третий все подключил и провел испытания .зато теперь точно знаешь все тонкости и сразу готовишь все что нужно для этогог дела!
неочень! Но я вашего вопроса совершенно не понял, для чего он был. Вот и выделил.
А что это за тюнинг бампер в который приоровские ставятся?
Дело в том, что я свои родные бампера сменил на тюнинговый аэродинамический обвес "Лион", на сайте можно набрать, Юролтюнинг АДобвесы. Там много всего. Так вот свои бампера снятыми ,я не видел, у меня их купили сразу. Поэтому возник вопрос про крепления. А приоровские ставлю, поставил кстати уже, потому что угла на бампере как такового нет. Вот и весь мой вопрос. Пришлось немного изобретать крепления, так прилагаемые к тюнинговому бамперу противотуманки никакие.
Такая проблема, решил установить противотуманки. Купил, собственно фары (проспорт), комплект проводов, МУС Люкс.
Схему подключения нашёл тут, всё поставил, протянул провода, реле/предохранители/фары - всё соединил.. А подключить к мус'у не могу: в колодке нет контактов (вилка, как по фары H3, ни большая, ни маленькая - не подходят). В комплекте проводов шла кнопка с колодкой - вытащил контакты - не подходят, упираются во что-то внутри колодки - мус'у не хватает длины...
Где можно взять контакты? Кто подключал к мус'у, как вышли из положения?
Извиняюсь, если такой вопрос уже задавался, поиском не нашёл.