Приветствую всех! Решил тоже поставить "противотуманки".
ПТФ взял "Аутомотив Лайтинг" (Бош).
Комплект проводов взял специальный для Калины, но отличающийся от предложенного выше.
Блок управления светом (МУС) у меня стоит, если я правильно понимаю, "люксовый", но только с кнопкой включения задних ПТФ. Кнопки передних ПТФ в блоке нет (вместо нее заглушка пластиковая).
Из овальных кнопок одна занята кондиционером, другая - подогревом стекла. Прямоугольные кнопки возле прикуривателя заняты подогревом сидений.
Неужели из-за одной маленькой кнопки придется менять блок?
Подойдет ли этот комплект проводов? (авто 2011 года)
Можно ли поместить овальную кнопку на какое-либо другое место?
Игорь Быстров, так любой тумблер с подсветкой и в любое место делов то))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Игорь Быстров, так любой тумблер с подсветкой и в любое место делов то))
Дело в том что все штатные места заняты другими функциями и некуда кнопку ПТФ воткнуть. Только если где-то в панели просверлить отверстие.
И по поводу предохранителей. У меня их в комплекте нет. Они нужны?
А кнопочка мне такая нужна. Тогда, наверное, можно было бы не беспокоиться что "воткнуть"
Игорь Быстров, преды нужны конечно. Мус только раздербаните. рядом с аварийкой заглушки? можно сделать кнопку. ночью ссылку кину щас с телефона на рабоие
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Игорь Быстров, преды нужны конечно. Мус только раздербаните. рядом с аварийкой заглушки? можно сделать кнопку. ночью ссылку кину щас с телефона на рабоие
В том том то и "засада", что заглушки рядом с аварийкой тоже заняты - там подогрев сидений поставлен (правое и левое кресло). А на центральной консоли заглушки отведены под кондиционер и под подогрев переднего и заднего стекла. Даже если электропроводка подойдет, то куда потом эту кнопку воткнуть...А предохранителей, если я внимательно исследовал сообщения форума, нужно 2 шт. по 10А?