Shahtinec, я уже писал, что там стучит. Вопрос другого характера. Кто разбирал до самой шестерни с червяком, хотелось бы обсудить , способ устранения. Может у кого мысли какие появились?!
у меня был стук с момента когда я выехал из автосалона. Стук при проезде неровностей, а также дребезг при легком торможении со 100 км/ч и более. Еще стучало когда резко влево-вправо руль крутил. Достал этот стук меня ужасно, причем явно слышно было что стук в салоне. И вот недавно я залез под руль посмотреть, что там находится, и увидел 2 болта, находящиеся на стыке рулевого вала (я может неправильно выражаюсь, но короче там 2 болта, ближе к полу авто). Взял разводной ключ и ЗАТЯНУЛ ПОКРЕПЧЕ эти 2 болта, хотя они были хорошо затянуты, но я подумал что еще сильнее надо подзатянуть их. ВУАЛЯ! Теперь рулевое у меня не стучит и не дребезжит. В машине стало очень тихо, а при проезде трамвайных путей теперь мне не кажется что машина вот вот развалится. Надеюсь вам моя история поможет.
Кто-нибудь, что-нибудь может сказать про данный девайс? Ставили или нет, пытались хотябы? NETU вроде бы собирался заняться данным вопросом. Я сам лично скидывал вопросы по рейке в: ООО "Система Технологий", "КМС", "Торг-Маш". SS-20 ответили, что короткой рейкой не занимаются(лись ещё). КМС сказали, что по данному вопросу может ответить только Алексей Ковальчук, но его не будет до 6-7.03.07., но то, что уже её устанавливали это точно, но с геморроем - каким не знают.
На сайте www.kartuning.ru в разделе "Прайс-листы" есть ремкомплект косозубой рулевой рейки на 2.7 оборота. Зайди, посмотри. Берешь их ремкомплект, засовываешь в свой корпус рулевой рейки - и вот тебе 2.7 оборота. Я уже с ними созванивался. Сказали, что да, действительно 2.7 оборота, срок исполнения заказа 2 недели, 100% предоплата.
Кто-нибудь, что-нибудь может сказать про данный девайс? Ставили или нет, пытались хотябы? NETU вроде бы собирался заняться данным вопросом. Я сам лично скидывал вопросы по рейке в: ООО "Система Технологий", "КМС", "Торг-Маш". SS-20 ответили, что короткой рейкой не занимаются(лись ещё). КМС сказали, что по данному вопросу может ответить только Алексей Ковальчук, но его не будет до 6-7.03.07., но то, что уже её устанавливали это точно, но с геморроем - каким не знают.
На сайте www.kartuning.ru в разделе "Прайс-листы" есть ремкомплект косозубой рулевой рейки на 2.7 оборота. Зайди, посмотри. Берешь их ремкомплект, засовываешь в свой корпус рулевой рейки - и вот тебе 2.7 оборота. Я уже с ними созванивался. Сказали, что да, действительно 2.7 оборота, срок исполнения заказа 2 недели, 100% предоплата.
А есть уверенность, что подойдет? Я с ними связался, но они не могут точно дать ответ, поlойедет на Калину или нет. Если интересно 2-го могу выложить их ответ