Беспокоит такая проблема... как здесь ранее говорилось, стук рулевой рейки на неровностях, особенно на "стиральной доске"... у меня через 15 тыс. была произведена её замена... но через 1000 началось тоже самое... приезжаю на СТО... мне чёт там подтягивают, спрашиваю чё? ответ: болт... какой болт не знаю, не показывают... подтяжки хватает на 500, ну максимум 1000 км... что делать??? что за болт? Как его подтягивать?
Этот болт находится снизу рейки, добраться проблематично. Надо с ямы, защиту снимать и специальным ключом доводить. Ну это все мне кажется бесполезно. Сегодня подтягивал уже третий раз, руль уже на малых поворотах не до конца возвращается и один хрен постукивает. Завтра отпущу маленько. Может кто знает хитрый ремонт, не хотелось бы рейку менять.
Ответ: При качении руля слышен непонятный стук. Help
Добрый день, друзья!
Столкнулся с неприятной ситуацией: Появился непонятный стук (скрежет) при вращении руля вправо влево, больше стучит при выключенном зажигании. Когда зажигание включено при вращении руля стук намного тише. На ходу стук появляется при наездах на неровности.
Обращался неоднократно в сервисы, грешили на рулевую рейку, но все дело в том, что рейка новая, подвеска новая, шаровые новые.
Решил купить еще новую рейку, приехал в сервис, скинули одну на другую, эффект- ноль! Звук остался, звук слышен больше под рулем (не под капотом). Все корданчики поменены, ощущение, что звук исходит от электроуселителя. Прикладываю руку к усилителю и чуствуется вибрация при поворотах руля.
Ребят, если кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией или имеет соображения по этому поводу, большая просьба отпишитесь.
Ну это все мне кажется бесполезно. Сегодня подтягивал уже третий раз, руль уже на малых поворотах не до конца возвращается и один хрен постукивает.
Вы здесь боретесь со следствием, а не с причиной. А причину надо откопать! На восьмёрке аналогичная рейка, но она же не гремит! Я вижу только 2 варианта - либо на зубиле тяги более параллельны рейке и по этому не создают такой крутящий момент на неровностях (у Калины рычаги под заметным углом к рейке и на кочках они пытаются рейку вращать вокруг её собственной оси), либо дело в эластичной муфте, которая отсутствует у Калины. Скажите лучше, у Калины без ЭУР как руль связан с рейкой - теми же карданчиками или там стоит эластичная муфта как на восьмёрке?