Кстати, вопрос. Про тактильные ощущения. На нормальной не стучащей рейке как сильно ямки и прочие неровности у народа передаются на руль ?
Писал выше: На подтяжку рейки согласился по рекомендации СТО-шников. Сам люфта не ощущал. Сейчас разницы в плане передачи на руль на неровностях до и после подтяжки тоже вроде особой не замечаю.
Может мне и не стоило на эту подтяжку раньше времени соглашаться...
Просто то с чем могу сравнить на машинах друзей. Есть и получше ,бывало и похуже...
У себя на калине разницы с новья и сейчас не замечаю. Но вообще-то хорошо передаются и с новья передавались... )) Пробег 11тыс.
Последний раз редактировалось Алеks; 02.10.2009 в 18:05..
я писал уже ранее что 2 рейки через меня прошло.
бывали и такие что на колдобинах руль вообще не пытается крутиться. с последней же рейкой, сам уже подтягивал, такое имеется. те чуть чуть стремится убежать - дернутся. Конечно с самарами не сравнить, хе, там вообще жуть, но было ведь что не передавались все тычки =)
Последний раз редактировалось x85; 02.10.2009 в 18:15..
Причина: работаем над грамматикой =)
Пробег 12500 км, вчера поменяли по-гарантии рейку, так как ужасно гремела и был сильный стук на руле при двежения по неровностям и било руль на 100 км/ч при отбалансированных колесах(авто без ЭУР).
С новой рейкой руль с стал тяжелее(даже приятно), стуков нет, машина гораздо собраннее кажется, но..........проехав 40 км почувствовал, что стуки на кочках на руль отдаются, чувсвую через пару дней все по новой загремит(
Vlad_Dnepr, Подтяжка это не лечение, рейку снимать и переберирать. И в проверьте карданы рулевого карданы.
попробую пока заменить пластину... если не поможет, полезу в рейку. Эх, а как не хочется для "любителей ланосов":wink:
Вот и раз, у меня ланос тоже без ГУ и не стучит тьху тьху тьху