20-го отправили по почте, жду. Не знаю только когда придет -- думаю почта перегружена.
Кстати. Видел его уже в продаже в Авто49. Черный . И ЦЕНА 2500 (накрутка 600 рубликов).
Pepelac, я уже писал, что мерцание происходит от того, что неправильно подключен провод , отвечающий за режим день/ночь. Надо подключать не после регулятора яркости ламп панели приборов, а до него. Я был в командировке, дал команду выложить здесь новую схему, но пока не увидел-пойду раздавать "подарки".
штат, мы все Ваше послание прочитали, но действенной помощи, а именно схемы или разъяснения не получили к сожалению не только от Вас, но и от WWW shtat. ru. Все ШТАТЫ подключались строго в соответствии с приложенной инструкцией и если данная инструкция не верна, то это брак в работе компании, который необходимо устранить незамедлительно и перед потребителем извиниться.
stelmashov, безусловно, это наша недоработка! Мои советы-прелюдия перед вывешиванием изменения в документации, на которые нужно время и силы, а их перед НГ не так уж много осталось
Белый провод "подсветка" жгута БК может подключаться в 3-х вариантах.
1. К бело-чёрному проводу колодки модуля управления светотехникой.
2. К бело-чёрному проводу (он на общем контакте с белым проводом) предохранителя F9 (находится в монтажном блоке).
3. К белому проводу предохранителя F10 (находится в монтажном блоке).
Куда схему повесить?