Купил ПРЕСТИЖ -V-55-01 -На Калину.
Всё работает нормально кроме режима- Тропик (изменение температуры включения вентилятора радиатора) - но самое западло- вентилятор радиатора НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ВООБЩЕ при подключении БК к диаг-разьёму !!! ВОТ ПОПАЛ!!! При отключении от разьёма- вент. срабатывает нормально!
Кто- что - скажет?
Вчера возле магазина пробовали несколько ПРЕСТИЖ -V-55-01 - ( благо в отличии от дугих компов нет возни с проводами- всё (кроме датчика бака- а он по желанию)- подключается одной колодкой к диаг-разьёму - этим и подкупает на приобретение .
Так вот НИ ОДИН из них нормально НЕ ЗАРАБОТАЛ !!! У всек глюк с вентилятором радиатора!
Ребята порядочные оказались- извинились и вернули деньги.
Делайте выводы о новой продукции .
Поставил сам, за пол дня, две недели назад. Прикольный девайс. Брал исключительно из-за возможности просматривать коды ошибок двигателя.
Действовал строго по схеме. Особых проблем нет. Тому кто будет ставить:
- Рулевую колонку-сразу вниз до упора, иначе не снимется панель перед панелью приборов.
- Болты крепления панели приборов могут упасть в нижний кожух рулевой колонки. Пришлось снимать оба (верх и низ), чтоб достать.
- Вызвало недоумение, почему провод бело-коричневый на ГАММЕ соединяется с коричневым в жгуте? Два серых провода от ГАММЫ? Мне кажется, что производителю надо поменять цвет провода К-линии на другой, и бело-коричневый на коричневый.
У моего штата тольуо один недостаток ... в морозы дисплей подмерзает ... но с проргревом салона и этот косяк пропадает ... на мой взгляд альтернативы штату пока ещё нет.