Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2006, 09:51   #101
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Alber не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alber с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ---cooller---
Берите ШТАТ единственная компания которая знает что делать!!!!!
и куда его втыкать?????
есть конкретные предложения?????
Alber вне форума   Вверх
Старый 27.05.2006, 12:54   #102
Новичок

Вес репутации: 0 Шамов Денис не успел проявить себя
Вячеслав Юрьевич, жди звонка, а там договоритесь где лучше встретиться. Вариантов несколько, фото выложу сам увидишь. С выведенной колодкой для тебя все упрощается.
Alber, лобзиком, напильником, шкуркой. Хотя от фото БК Омеги для 2110-12 сам обалдел, радикально.
Шамов Денис вне форума   Вверх
Старый 27.05.2006, 12:56   #103
Гость

Управление маршрутным компом, встроеным в панель

Кто может отсканить странички по управлению этим девайсом? Буду премного благодарен! У меня нет мануала...
  Вверх
Старый 27.05.2006, 12:58   #104
Новичок

Вес репутации: 0 Шамов Денис не успел проявить себя
Pepelac, а у тебя неисправность хоть раз загоралась? Я согласен с Вячеслав Юрьевич, смысла нет, если только сам не затеял ремонт автомобиля.
Шамов Денис вне форума   Вверх
Старый 28.05.2006, 20:54   #105
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Шамов Денис
Pepelac, а у тебя неисправность хоть раз загоралась? Я согласен с Вячеслав Юрьевич, смысла нет, если только сам не затеял ремонт автомобиля.
Я в небольшом преимуществе перед остальными владельцами авто ... у меня нет проблем ни с гарантией ни с обслуживанием ... но на мой взгляд ...такя игрушка не помешает ... особенно когда в пользование не одна машина ... после звонка на фирму ... терзают сомнения ... как там заявили ... это чудо под все авто ... переходники в комплекте ... Впринципе меня интерисует адаптация сего чуда к ФФ1 , КАЛИНЕ , ФЕЛИЦИИ .
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 29.05.2006, 00:22   #106
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Pepelac
.
МК это МК (маршрутные параметры),.
Диагностический прибор это ,соответственно, полная диагностика по К-линии.
Почему бы и нет.(если 3 разношерстные машины в доме).
А если целый гараж, то без него и вовсе нельзя.

Но БК - это маршрутные параметры, диагностика и дополнительные функции ДЛЯ ОДНОГО АВТОМОБИЛЯ.
Не путай бытовую электронику с профессиональной и полупрофессиональной.
На ходу таким приборчиком не попользуешься.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 02.06.2006, 00:34   #107
Новичок

Вес репутации: 0 gav не успел проявить себя
Прошу Вас помогите, дайте ссылу на инструкцию по управлению штатным компьютером в КАЛИНЕ!!!

А то у меня ее нет (((
gav вне форума   Вверх
Старый 02.06.2006, 01:25   #108
Свой человек

Вес репутации: 22 Умка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Цитата:
Сообщение от gav
Прошу Вас помогите, дайте ссылу на инструкцию по управлению штатным компьютером в КАЛИНЕ!!!

А то у меня ее нет (((
А инструкция по автомобилю была?Выдается при покупке автомобиля с сервисной книжкой.
Там точно есть.
Старый 02.06.2006, 03:05   #109
Новичок

Вес репутации: 20 Вовочка не успел проявить себя
Selih? А какой конкретно Штат ты используешь. Напиши его конкретную модель, цену.
Вовочка вне форума   Вверх
Старый 02.06.2006, 09:39   #110
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ
А че там управлять-то? Быстрее от руки написать.
Верхняя строка - пробег (общий/суточный), переключение осуществляется кнопкой на панели, сброс суточного удержанием этой кнопки в течение 3с.
Нижняя строка показывает забортную температуру, текущее время, время за рулем (время работы двигателя), средний расход топлива, мгновенный расход топлива (не индицируется при скорости менее 5кмч, количество потраченного бензина, запас хода), среднюю скорость (вроде не перепутал последовательность). Циклическое переключение показаний производится качающейся кнопкой "вверх/вниз" на торце правого подрулевого. Сброс текущих показаний осуществляется кнопкой "Reset" на правом подрулевом (удержание кнопки несколько секунд). Текущее время после сброса можно установить качающейся кнопкой ("вверх" - часы, "вниз" - минуты, "Reset" - фиксация установки).
Вот, в общем, и все.
Dove вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бк "штат", бортовой компьютер