Вячеслав Юрьевич, жди звонка, а там договоритесь где лучше встретиться. Вариантов несколько, фото выложу сам увидишь. С выведенной колодкой для тебя все упрощается. Alber, лобзиком, напильником, шкуркой. Хотя от фото БК Омеги для 2110-12 сам обалдел, радикально.
Pepelac, а у тебя неисправность хоть раз загоралась? Я согласен с Вячеслав Юрьевич, смысла нет, если только сам не затеял ремонт автомобиля.
Я в небольшом преимуществе перед остальными владельцами авто ... у меня нет проблем ни с гарантией ни с обслуживанием ... но на мой взгляд ...такя игрушка не помешает ... особенно когда в пользование не одна машина ... после звонка на фирму ... терзают сомнения ... как там заявили ... это чудо под все авто ... переходники в комплекте ... Впринципе меня интерисует адаптация сего чуда к ФФ1 , КАЛИНЕ , ФЕЛИЦИИ .
МК это МК (маршрутные параметры),.
Диагностический прибор это ,соответственно, полная диагностика по К-линии.
Почему бы и нет.(если 3 разношерстные машины в доме).
А если целый гараж, то без него и вовсе нельзя.
Но БК - это маршрутные параметры, диагностика и дополнительные функции ДЛЯ ОДНОГО АВТОМОБИЛЯ.
Не путай бытовую электронику с профессиональной и полупрофессиональной.
На ходу таким приборчиком не попользуешься.
А че там управлять-то? Быстрее от руки написать.
Верхняя строка - пробег (общий/суточный), переключение осуществляется кнопкой на панели, сброс суточного удержанием этой кнопки в течение 3с.
Нижняя строка показывает забортную температуру, текущее время, время за рулем (время работы двигателя), средний расход топлива, мгновенный расход топлива (не индицируется при скорости менее 5кмч, количество потраченного бензина, запас хода), среднюю скорость (вроде не перепутал последовательность). Циклическое переключение показаний производится качающейся кнопкой "вверх/вниз" на торце правого подрулевого. Сброс текущих показаний осуществляется кнопкой "Reset" на правом подрулевом (удержание кнопки несколько секунд). Текущее время после сброса можно установить качающейся кнопкой ("вверх" - часы, "вниз" - минуты, "Reset" - фиксация установки).
Вот, в общем, и все.