Подскажите, у ШТАТа есть БК для 10-го семейства и для калины. Подойдет ли для калины БК предназначенный для 10-семейства? Wishmaster, у тебя на калине стоит Штат Матрикс для 12-шки. Судя по отзыву все путем. Они все совместимы чтоли?
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
Wishmaster, пардон не от 12-шки, конечно же... просто на сайте штата твоя модель БК позиционируется как для 10го семейства. а для калины там только одна... вот мне и интересно, они совместимы?
Госпада кто ставил Престиж v55 на Калину какие трудности с установкой
Ставил. Ни каких. Без ДУТ заняло 2 минуты: просто вотклул в разъем диагностики. С подключением к ДУТ (серая колодка за монтажным блоком РОЗОВЫЙ ПРОВОД вроде бы 13 номер) - минут 40.
Нравиться. Полет нормальный.
Последний раз редактировалось Inferno; 03.04.2008 в 09:19..
У меня вопрос, есть возможность прикупить по сходной цене 10шные БК, встанут ли они на Калину и какой из них предпочтительнее?:
ШТАТ 4.0 Автомобильный бортовой компьютер ВАЗ 2110
ШТАТ 4.1 Автомобильный бортовой компьютер ВАЗ 2110
ШТАТ 5.0 Автомобильный бортовой компьютер ВАЗ 2110
ШТАТ 5.0Y Автомобильный бортовой компьютер ВАЗ 2110
ШТАТ 583 Автомобильный бортовой компьютер ВАЗ 2110
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов