БК "ШТАТ" установил сам минут за 40 (предварительно прочитав советы). Вещь нужная и необходимая. Функции сброса настроек ,точные показания параметров (скорость, холостые, температура в салоне), режим "тропик", сброс всех ошибок без сервиса (даже "4"). Его цена того с тоит.
На днях установил БК "ШТАТ-1118 КАЛИНА", заказывал по инету 1400р. + 74р за пересылку, ощущения самые положительные, немного неудобно смотреть во время движения, а так всё на 5.
народ, подскажите-как влезет БК если у меня там стоят предохранители и похоже мешают его установке!?
Ничего мешать не будет, если их снять блок предохранителей (два винта) с места установки и утопить в пластик ближе к ручнику. Вот и мешать не будет и греметь то же, т.к. становится очень плотно. А по установке читай мануал и форум. На все вопросы, лично я, нашел исчерпывающие ответы. Есть на форуме советы ребят, которые просто сэкономили мне при установке часа 2.
Все подлкючил по инструкции, иммо активирован, но БК выдает "Нет связи с контроллером!".
Подумал, что возможно дело в перемычке (как указано в инструкции), но добравшись до разъема АПС-6(под пассажирским сидением, со стороны водителя) обнаружил там не 20 контактный, а 26 контактный разъем, побоялся там что либо замыкать...:-(
Подскажите пожалуйста, что сделать, чтобы ШТАТ заработал
P.S> 11193, 1.6, Январь 7.2
Кажется нашел причину. На рисунку в инструкции по подключению, указан на картинке в ODB-II 11-контакт разъема, а в тексте пишут, что нужно подключить к 7-мому. Вечером попробую - отпишу.
Последний раз редактировалось skip; 14.04.2008 в 13:52..
Причина: Кажись разобрался :-)