штат, скажите, пожалуйста, компьютеры штат X1 "квадратный" (который в 2110 вместо "кнопки над часами" ставится), и штат Х1 Универсал в форме кнопки от 2115 - они по функциям идентичны?
Иными словами, если я поставлю в Калину "квадратный", то потеряю ли что-нибудь по сравнению с "в форме кнопки" ?
Последний раз редактировалось altor; 16.06.2008 в 09:58..
Причина: добавление
Вячеслав Юрьевич, штат, подскажите, можно ли заказать Х1 Универсал в форме кнопки включения кондиционера (слева от блока отопителя)? Для вариантов Люкс без климата это наиболее приемлемое, на мой взгляд, место установки БК.
интересное "кино" получается, запарила меня эта ошибка, сначала вылетала 0141, потом 0441 или вроде того не помню точно, поехал в 2 сервиса, там сказали все ок. Мне этого оказалось недостаточно поехал еще в один, там ребятЫ оказались более думающими и решили проверить, отключили БК ШТАТ, подключили Тестер, поехали кататься, ошибок нет. Подключили обратно БК, поехали - ошибки начинают появляться. Сбрасываю - через некоторое время опять. Отключают БК снова цепляют тестер - все ок. И еще БК стал сам переключаться в режим часов. Короче , думаю глючит БК. Выкину его нафик и куплю Гамму.
Вячеслав Юрьевич, штат, подскажите, можно ли заказать Х1 Универсал в форме кнопки включения кондиционера (слева от блока отопителя)? Для вариантов Люкс без климата это наиболее приемлемое, на мой взгляд, место установки БК.
Вячеслав Юрьевич, У меня давненько вопрос, как откалибровать емкость бака?
Обьясню - при показаниях БК 1118 аля 9 литров, (на приборах - четверть аля 13) заливаю 30 литров - БК показывает 50, на приборах тоже полный (1), можно ли как-то подправить или это сам датчик в баке?
ЗЫ. Панель "Калина" выбрана, ДУТ подключен, к контроллеру тоже.
штат, скажите, пожалуйста, компьютеры штат X1 "квадратный" (который в 2110 вместо "кнопки над часами" ставится), и штат Х1 Универсал в форме кнопки от 2115 - они по функциям идентичны?
Иными словами, если я поставлю в Калину "квадратный", то потеряю ли что-нибудь по сравнению с "в форме кнопки" ?
Х1 универсал способен перепрошиваться.Уже доступна новая прошивка с функцией звукового экономайзера.Что это такое:
Вы задаете бк параметры мгновенного расхода топлива (вводите сами значение).Если расход превышается,то бк предупреждает звуковым сигналом,что на педальку газа надо давить осторожней))).Результаты тестирования показали значительную экономию топлива.
А в остальном функциональность эдентична.
Вячеслав Юрьевич, У меня давненько вопрос, как откалибровать емкость бака?
Обьясню - при показаниях БК 1118 аля 9 литров, (на приборах - четверть аля 13) заливаю 30 литров - БК показывает 50, на приборах тоже полный (1), можно ли как-то подправить или это сам датчик в баке?
ЗЫ. Панель "Калина" выбрана, ДУТ подключен, к контроллеру тоже.
Нет,в этом бк бак не калибруется.Показания бк получает с поплавка.Более того,в пределах от 40 до 50 литров показания практически не считываются (особенность бака/поплавка).Но можно воспользоваться "виртуальным баком",правда,топливо придется вводи ь вручную,но и погрешность будет до одного стакана.