Вячеслав Юрьевич! оборвало грм, машину починили, но после этого штат стал писать "нет связи с контроллером" хотя все подсоединено правильно! что посоветуете? как можно его проверитЬ?
Ув. Вячеслав Юрьевич , заранее прошу прощения за ламерский вопрос...
Установили на сервисе Штат 1118 Х5. Хочу запустить командную функция «ФОРСАЖ»
(считаю, что у меня повышенный расход, некоторое время были пропуски зажигания(4 цилиндр)). Может ли это как-то повлиять на иммобилизатор? Не придется ли его снова активизировать? И в общем, может ли запуск ф-ции "Форсаж" как-то отрицательно сказаться на чем-либо? Спасибо.
Задам свой вопрос еще зесь, мож подскажет кто что.
У меня вот какая проблема. Зависают показания приборов после заглушивания двигателя. Так и остается стрелка спидометра, показания уровня бензина и тд. Не падают на ноль. А еще обнуляется время и все показания БК (кроме одометра). Не подскажите что делать?
У меня вот какая проблема. Зависают показания приборов после заглушивания двигателя. Так и остается стрелка спидометра, показания уровня бензина и тд. Не падают на ноль. А еще обнуляется время и все показания БК (кроме одометра). Не подскажите что делать?
1. проверь предохранитель на панель и предохранитель на плафон(у меня такое было когда плафон переделывал)
2. проверь плотность прижатия контактов входа в панель.
Konkretno interesuet dlya Pijo 206.
Drugu uj bolno hochetca.. :o)