Форсаж не уменьшит расход,скорее прибавит.А вот динамика улучшиться.
Прпуски зажигания я "лечил" на некогда своей Калинке.Но Форсаж не панацея, а скорее корректор.
Вячеслав Юрьевич, Запустил "Форсаж" (не на ходу, стоя). В ответ - надпись на БК "РАБОТАЕТ ПЛАЗМЕР". надпись висит до включения зажигания. Затем звуковой сигнал (в несколько нот) и переход в обычный режим. Не пойму, сработал он, или нет...Запускал по инструкции, удерживая 3 сек. соответствующую кнопку.
Вячеслав Юрьевич
Это понятно ,что работать будет. Все дело в зелени-подключать или не надо подключать.Просто я подзабыл какой стоит у меня,давно туда лазил(а щас на улице 35 градусов в тени, за те полминуты пока вытащил потом умылся)
------------------------------------------------------------------
Вячеслав Юрьевич, Запустил "Форсаж" (не на ходу, стоя). В ответ - надпись на БК "РАБОТАЕТ ПЛАЗМЕР". надпись висит до включения зажигания. Затем звуковой сигнал (в несколько нот) и переход в обычный режим. Не пойму, сработал он, или нет...Запускал по инструкции, удерживая 3 сек. соответствующую кнопку.
Форсаж включается только при работающем двигателе.При заглушенном-плазмер
Вячеслав Юрьевич
Это понятно ,что работать будет. Все дело в зелени-подключать или не надо подключать.Просто я подзабыл какой стоит у меня,давно туда лазил(а щас на улице 35 градусов в тени, за те полминуты пока вытащил потом умылся)
------------------------------------------------------------------
По опыту эксплуатации двух разных более старых моделей БК НПП Орион (в вышепредставленном списке их нет и не на Калине) пришел к выводу, что качество изготовления и надежность этой продукции не на высоте, а функционал и удобство использования явно уступает БК других фирм. Старую проблему с точной калибровкой датчика уровня топлива фирма решила совсем оригинально, просто сделали калибровку по трем точкам (раньше вроде было через каждые 5 литров, но не работало). Для Калины никаких специфически полезных функций нет вообще. Одно слово - игрушка для пионеров.
Извините за резкость, но это imho по трехлетнему опыту использования продукции НПП Орион.
"Сигнал расхода топлива(зеленый провод) подключать только если на автомобиле
установлен контроллер Bosch М7.9.7+"
Вот такая "зелень"
Купил Штат,сколько всего хорошего я сказал про разработчиков Калины,пока пытался поставить,столько же еще скажу когда поставлю.Не могу понять почему все нельзя было сделать как на 2115,где подключение к К калинии и все 1мин. делов
Купил Штат,сколько всего хорошего я сказал про разработчиков Калины,пока пытался поставить,столько же еще скажу когда поставлю.Не могу понять почему все нельзя было сделать как на 2115,где подключение к К калинии и все 1мин. делов