В БК Штат есть функция - форсаж. Как я понял - это стирание памяти в ЭБУ, которые отвечают за самообучение.
Можно как нибудь стереть эту память, не применяя БК Штат???
В БК Штат есть функция - форсаж. Как я понял - это стирание памяти в ЭБУ, которые отвечают за самообучение.
Можно как нибудь стереть эту память, не применяя БК Штат???
Витька, подсветка дисплея не меняется. Действительно существуют два вида подсветки. Кто какую купил. Ионизатор я сам не ислытывал,поэтому ничего сказать не могу. Ошибки он улавливает и выдает. У меня,к счастью, ничего не ломалось, но, установив как-то на место воздушный фильтр после снятия и забыв подключить колодку к клапану адсорбера, тут же был уличен в этом - ошибку выдал мгновенно.
Ответ: Маршрутный бортовой компьютер "Multitronics"
Цитата:
Сообщение от Bim_Sony
Так таррировку делать нужно. Я вот только собираюсь делать, так как, там нужно для линейной тар-ки 2 крайние точки (полный и не полный бак). А что бы их узнать, нужно расход выставлять.
По поводу температуры.... там есть корректировка температуры.
По поводу точности, время покажет
тЕМПЕРАТУРУ ПОКАЗЫВАЛО ЗА 286 А ПОПРАВКА ДАЕТ ТОЛЬКО +-20 ГРАДУСОВ ВРОДЕ, А С БАКОМ Я ВЫСТАВИЛ ТОЧКИ, НО ОНО ПОКАЗЫВАЕТ У МЕНЯ В ОБРАТНУЮТОЕСТЬ-КОГДА ПОЛНЫЙ БАК ЗАЛИВАЮ ТО ПОКАЗЫВАЕТ МУЛЬТИТРОНИКС 0 ЛИТ, А КОГДА ПУСТОЙ БАК ТО ПОКАЗЫВАЕТ 43 Л. И ПОЛУЧАЕТСА КОГДА Я ЕЗЖУ ТО ОСТАТОК ПРОЙДЕННОГО КМ У МЕНЯ УВЕЛИЧИВАЕТСАОТ БЫ ТАК НА САМОМ ДЕЛЕ ПОСЛЕЗАВТРА МАШИНА НА то И ТАМ ПУСКАЙ СОТРЯТ УЖЕ:(
За капу уж извините не видел что так все прострочил, препечатывать лень
Ответ: Бортовой компьютер GAMMA GF218T Компания "Феррум"
ВОПРОС:
У меня стоит ГАММА 218Т.
Сгорел уже второй датчик скорости. (первый жил 6000 км, второй 2100 км).
Не может ли это СуперЭВМ жечь датчик скорости??
Прошу, кто знает, ответить в ближайшее время. В воскресенье мне в гарантийку.
Ответ: Бортовой компьютер GAMMA GF218T Компания "Феррум"
Народ, прикупил себе сие чудо техники - доволен как слон после купания!!! 7 тыс. - полет нормальный! Но прикалывает то, что по моим наблюдениям бак в калине на 53 литра, причём 4 литра входят в трубу бака, т.е. заливаешь до отсечки и потом трамбуешь (когда нет очереди на заправке) под самое горлышко. БК показывт 50 литров, но при поезде выкатываешь 7 литров (по штатному компу), на на Gamme всё еще 49 литров.Может кто обращал внимаение? Проверял опытном путём не один раз.