Вот это похоже на правду. А то - гололед, колеса... Книга...
Спасибо.
Не кипятись это ж юмор
-------------------------
Всё бы ничего, но я так и не нашел, где прочитал про ЭТО... Мурзилку перелистал - и там нету. Придётся для ясности замять вопрос, приняв всё как есть
У меня еще и слегка попискывает при смене температуры на каждый градус от предыдущего значения(на момент выключения зажигания). По - моему это не лишнее, тем более на многих ИНО то же самое, только писчат они по- громче и по- дольше!!!
Почему у меня компьютер, на приборной панели, ранее при включении показывал сначала текущее время, а затем при нажатии кнопки дальнейшие параметры, сейчас же при повороте ключа сначала показывает температуру за бортом?.
Я почему то предположил, что данная фишка придуманна для того чтобы напомнить водителю что у него в бачке стеклоомывателя налита вода которая может замерзнуть и разорвать бачок и о необходимости заменить жидкость на незамерзайку
Почему у меня компьютер, на приборной панели, ранее при включении показывал сначала текущее время, а затем при нажатии кнопки дальнейшие параметры, сейчас же при повороте ключа сначала показывает температуру за бортом?.
Тема уже обсуждалась, либо предупреждение о возможном гололеде, либо чтобы не забыл воду в бачке стеклоочистителя заменить на незамерзайку