Силы-то есть. И знаний достаточно.
Не хочу с гарантии слететь.
Наши сервисмены сказали, что емли они поставят - гарантия сохранится, если я сам поставлю - ну соответственно... (Кушать-то все хотят, причем вкусно).
Не хочу с гарантии слететь. Наши сервисмены сказали, что емли они поставят - гарантия сохранится
Если у них есть сертификат на выполнение данных работ, а иначе бабло срубят, а с горантии все равно слетишь... К стати ставить можно хоть на Камчатке и у частника, лижбы был офиц. документ о разрешении предоставления данных услуг.
Силы-то есть. И знаний достаточно.
Не хочу с гарантии слететь.
Наши сервисмены сказали, что емли они поставят - гарантия сохранится, если я сам поставлю - ну соответственно... (Кушать-то все хотят, причем вкусно).
Бк ведь снимается за три секунды.А на его место крышку.
А вообще,сигналки ставят.С гарантии же не слетают.Я бы поискал другую гарантийку.Если эти заранее разводят,что будет при серьезной проблеме.
да 200 рублей за официальную установку - не проблема. Тем более, что я не только за этим еду. За одно колодки сменят, ремень генератора подтянут, ручник отрегулируют...
А если че случится - они же и виноваты будут.
Ну шило мне в мороз провода тянуть. А тепла ждать неохота.
Тогда вопросов нет. Согласен, в мороз лучше денег отдать и пусть в тепле сервисмены ставят, а сам в это время рядом кофе попьешь, чем отмораживать пальцы и дубеющие провода заламывать.
Пару дней в гараже, завожу, комп приветствует, и на экране горит фраза "матрикс...." и еще какое-то дурное не матное слово. Давил на кнопки - пищит, ничего не происходит, таже надпись... Доставал ключь и включал снова - ничего. Помогла разборка компа (его доставание) и отключение питание (соответственно затем включение). Заработал как надо.
Друзья! Если кто знает что это было и каким образом можно более красиво решать сии проблемы....
К вопросу о маршрутном бортовом омпьютере ШТАТ.
Пару дней в гараже, завожу, комп приветствует, и на экране горит фраза "матрикс...." и еще какое-то дурное не матное слово. Давил на кнопки - пищит, ничего не происходит, таже надпись... Доставал ключь и включал снова - ничего. Помогла разборка компа (его доставание) и отключение питание (соответственно затем включение). Заработал как надо.
Друзья! Если кто знает что это было и каким образом можно более красиво решать сии проблемы....