Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2009, 17:46   #1781
Новичок

Вес репутации: 0 ilyukha1982 не успел проявить себя
Ответ: Бортовой компьютер на Калине

Видел фотографиию в галерее парень с ноутбука тестирует мозги, заинтересовался. Подскажите где взять программу и с чемее едят, Есть у каго информация по этой теме, если не трудно скинте на ilyukha1892@yandex.ru заранее спасибо.
ilyukha1982 вне форума   Вверх
Старый 15.02.2009, 01:52   #1782
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ilyukha1982 Посмотреть сообщение
Видел фотографиию в галерее парень с ноутбука тестирует мозги, заинтересовался. Подскажите где взять программу и с чемее едят, Есть у каго информация по этой теме, если не трудно скинте на ilyukha1892@yandex.ru заранее спасибо.
Скоро выложим в продажу такие USB-дата-кабели с переходниками.
Подключаете через него ноут к машине и пожалуйста-диагностируйте
Программы здесь:
http://www.shtat-msk.com/soft/avtovaz_new.zip
http://www.shtat-msk.com/soft/kwp_d.rar
Миниатюры
connector1.jpg   connector2.jpg  
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 15.02.2009, 01:53   #1783
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Ничего себе, как же так?!
Это мое предположение .Что там на самом деле-я не знаю
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 19.02.2009, 12:11   #1784
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Кстати, я второй раз устанавливаю Штат. Раньше был на седане (3 года), сегодня поставил на универсал. Штат-Магнум. Знаете ли, привык, что меня приветствуют, что я могу прочитать ошибки и т.д. Хотя для некоторых вполне хватит и того, что уже стоит на Калине. Он тоже неплох.
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 25.02.2009, 07:47   #1785
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 111730 1.6V8 Люкс 2008г
Вес репутации: 32 Андрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Андрей_Кам с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ilyukha1982 Посмотреть сообщение
У меня есть такой кабель. Заказывал у разработчика. 550 рублей стоит + пересылка. Хорошая вещь.

Посмотри здесь: http://rd-lab.ru или http://www.shtat.ru (я так понял, что они совместно работают)
Старый 03.03.2009, 18:36   #1786
Уральская группировка

Вес репутации: 0 Ига не успел проявить себя

Сегодня установил магнум х5
Всё пошло с пол оборота . Всё подключал по мануалу кроме ДУТ.
В пороге подключил. Пока штучка очень даже нравится.
Ига вне форума   Вверх
Старый 05.03.2009, 06:50   #1787
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 111730 1.6V8 Люкс 2008г
Вес репутации: 32 Андрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Андрей_Кам с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ига Посмотреть сообщение
Сегодня установил магнум х5
Всё пошло с пол оборота . Всё подключал по мануалу кроме ДУТ.
В пороге подключил. Пока штучка очень даже нравится.
А я даже с порогом включения вентилятора побаловался.
Чисто для эксперимента установил 85 градусов. Срабатывает четко.
Сейчас держу 95.
Жаль, что на этот БК еще не вышла прошивка с контролем скорости. Но разработчик обещал сделать.
Старый 05.03.2009, 07:09   #1788
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Андрей_Кам Посмотреть сообщение
Сейчас держу 95.
Я бы посоветовал поставить 97. Сам эксперементировал с температурой включения вентилятора.... По началу выставил 95, но в пробках летом карлсон достает очень часто. А вот когда выставил 97, включается реже.
Цитата:
Сообщение от Андрей_Кам Посмотреть сообщение
Жаль, что на этот БК еще не вышла прошивка с контролем скорости.
что за фишка такая?

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 05.03.2009, 12:02   #1789
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 mikh-kola не успел проявить себя

В поисковике не чего не нашел по родному бк.Подскажите кто нибуть что у меня за проблем,когда бк показывает мнгновенный расход топлива то при полном сбросе педали газа он ведь должен показывать нули а он остается по прежнему на последних показаниях расхода,например 8л.Подскажите в чем может быть причина.
mikh-kola вне форума   Вверх
Старый 05.03.2009, 16:03   #1790
Уральская группировка

Вес репутации: 0 Ига не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mikh-kola Посмотреть сообщение
В поисковике не чего не нашел по родному бк.Подскажите кто нибуть что у меня за проблем,когда бк показывает мнгновенный расход топлива то при полном сбросе педали газа он ведь должен показывать нули а он остается по прежнему на последних показаниях расхода,например 8л.Подскажите в чем может быть причина.
Пробовал сброс общий? Если нет попробуй . Не поможет, тогда телефон и номер горячей линии. Я обращался при установке консультацию сразу получил, и нет проблем.
Ига вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бк "штат", бортовой компьютер