Видел фотографиию в галерее парень с ноутбука тестирует мозги, заинтересовался. Подскажите где взять программу и с чемее едят, Есть у каго информация по этой теме, если не трудно скинте на ilyukha1892@yandex.ru заранее спасибо.
Видел фотографиию в галерее парень с ноутбука тестирует мозги, заинтересовался. Подскажите где взять программу и с чемее едят, Есть у каго информация по этой теме, если не трудно скинте на ilyukha1892@yandex.ru заранее спасибо.
Кстати, я второй раз устанавливаю Штат. Раньше был на седане (3 года), сегодня поставил на универсал. Штат-Магнум. Знаете ли, привык, что меня приветствуют, что я могу прочитать ошибки и т.д. Хотя для некоторых вполне хватит и того, что уже стоит на Калине. Он тоже неплох.
У меня есть такой кабель. Заказывал у разработчика. 550 рублей стоит + пересылка. Хорошая вещь.
Сегодня установил магнум х5
Всё пошло с пол оборота . Всё подключал по мануалу кроме ДУТ.
В пороге подключил. Пока штучка очень даже нравится.
А я даже с порогом включения вентилятора побаловался.
Чисто для эксперимента установил 85 градусов. Срабатывает четко.
Сейчас держу 95.
Жаль, что на этот БК еще не вышла прошивка с контролем скорости. Но разработчик обещал сделать.
Я бы посоветовал поставить 97. Сам эксперементировал с температурой включения вентилятора.... По началу выставил 95, но в пробках летом карлсон достает очень часто. А вот когда выставил 97, включается реже.
Цитата:
Сообщение от Андрей_Кам
Жаль, что на этот БК еще не вышла прошивка с контролем скорости.
В поисковике не чего не нашел по родному бк.Подскажите кто нибуть что у меня за проблем,когда бк показывает мнгновенный расход топлива то при полном сбросе педали газа он ведь должен показывать нули а он остается по прежнему на последних показаниях расхода,например 8л.Подскажите в чем может быть причина.
В поисковике не чего не нашел по родному бк.Подскажите кто нибуть что у меня за проблем,когда бк показывает мнгновенный расход топлива то при полном сбросе педали газа он ведь должен показывать нули а он остается по прежнему на последних показаниях расхода,например 8л.Подскажите в чем может быть причина.
Пробовал сброс общий? Если нет попробуй . Не поможет, тогда телефон и номер горячей линии. Я обращался при установке консультацию сразу получил, и нет проблем.