В поисковике не чего не нашел по родному бк.Подскажите кто нибуть что у меня за проблем,когда бк показывает мнгновенный расход топлива то при полном сбросе педали газа он ведь должен показывать нули а он остается по прежнему на последних показаниях расхода,например 8л.Подскажите в чем может быть причина.
Пардон невеимательно прочитал. Может у тебя стоит средний расход а не мгновенный?
А это есть в простом Х5. В Магнум, почму то не переехала эта функция.
А работает она, скорее всего так (я сам не видел):
Если Магнум умеет показывать скорость в цифрах, то почему бы её не сравнить с каким-то значением, заданным водителем и при превышении выдать звуковой сигнал.
Я пробовал на иномаркек эту функцию, оччень, скажу Вам, удобно. Особенно когда с трассы заезжаешь в деревню, в которой ограничение 40 км/ч. И на штраф уже сложнее нарваться. Да и культура вождения резко повышается. Ну а про безопасность на дорогах - само собой.
Вот только Магнум еще "молодой". Если я правильно понял разработчиков, то его начали выпускать только в декабре 2008г. Я на их форуме задавал вопрос о сроках выхода в свет нофой прошивки. Но пока тишина. Вот если нас (желающих) будет много, то, думаю, сроки её готовности ускорятся. Кстати, и программист, и продавец Штата у Вас в Тольятти.
Если Магнум умеет показывать скорость в цифрах, то почему бы её не сравнить с каким-то значением, заданным водителем и при превышении выдать звуковой сигнал.
Хм, кому, что нужно. Есть у такая функция на моем БК, но я ей не пользуюсь. Иначе она меня достанет, если я ее на 40 выставлю (пиликать будет ну очень часто). У себя я ее загнал в район 150 км/час и не разу ее не слышал
Цитата:
Сообщение от Андрей_Кам
Да и культура вождения резко повышается.
Культура вождения в голове и никаким сигналом ее не исправить!
!!!Вчера установил БК Штат Х1 Универсал! Вылез один косяк! Перестала моргать кнопка включения аварийной сигнализации! Если габариты выключены то она совсем не моргает, если включить, то просто светится красный треугольник! При этом сами габариты моргают, т.е. аварийка работает! Прошу совета !!!!!!!!!!!
Айван, да, можно, работать будет нормально. БК связывается с ЭБУ по К-линии, если она работает, то проблем быть не должно. У меня БК + прошивка от Паулюса, все работает!
Во первых, родной БК работает со значительной (до нескольких секунд) задержкой. Во вторых, топливоподача отключается с задержкой. В третьих, чтобы топливоподача отключалась, обороты должны быть больше некоторой величины - зависит от прошивки. 1500 - 1800, точно не помню. Проверьте на затяжном спуске и на соответствующих оборотах - должно работать. И педаль отпускайте полностью.