Я вот тут заказывал. http://www.rd-lab.ru/ До Урала за 10 дней шла посылка. Без вопросов. Ну а между нашими городами всего 100 км, значит где-то так же и выйдет по срокам.
На сайте есть всё необходимое для "счастливой жизни" БК.
Спасибо земеля,ты настоящий друг! Заказу обязательно.
У меня нет. Завожу при пробегании линии загрузки и при произнесении приветствия - все нормально.
По инсайдерской информации во время "загрузки" БК ничего не делает - просто тупо ждет, пока контроллер с иммо нацелуются. Так что влиять не должно.
Если есть еще какие вопросы по "Штат-Калина Х5" - прошу задавать, постараюсь ответить.
Последний раз редактировалось RomeLa; 19.03.2009 в 20:46..
По инсайдерской информации во время "загрузки" БК ничего не делает - просто тупо ждет, пока контроллер с иммо нацелуются. Так что влиять не должно.
Если есть еще какие вопросы по "Штат-Калина Х5" - прошу задавать, постараюсь ответить.
По какому параметру БК приходит в норму, после заводки при незагрузившемся БК именно через 15 минут ( ни через 2 ни через 20). Это значит в самом БК так запрограмированно?
Ни по какому. Здесь два варианта - либо неправильно подключили, либо неисправен сам БК.
Уже не один раз, и не два, и не три повторяется одна и та же история - покупатель бьет себя в грудь, кричит "Ваш БК - г..но", а дело оказывается в том, что он перепутал красный провод с розовым, или "ой, я этот проводок не туда подсоеденил", "а думал, здесь по другому все устроенно" и так далее.
Не забывайте читать руководство - там все написано.
Для справки: Штат-Калина Х5 - это всего лишь веточка в целой платформе БК-шек (для всех типов вазовских машин, перечень здесь:http://rd-lab.ru/develop/shtat/rd1/index.html).
Количество выпущенных БК на этой платформе уже давно перевалило за 100 тысяч. Поэтому отлаженна она довольно хорошо.
Ни по какому. Здесь два варианта - либо неправильно подключили, либо неисправен сам БК.
Уже не один раз, и не два, и не три повторяется одна и та же история - покупатель бьет себя в грудь, кричит "Ваш БК - г..но", а дело оказывается в том, что он перепутал красный провод с розовым, или "ой, я этот проводок не туда подсоеденил", "а думал, здесь по другому все устроенно" и так далее.
Не забывайте читать руководство - там все написано.
Для справки: Штат-Калина Х5 - это всего лишь веточка в целой платформе БК-шек (для всех типов вазовских машин, перечень здесь:http://rd-lab.ru/develop/shtat/rd1/index.html).
Количество выпущенных БК на этой платформе уже давно перевалило за 100 тысяч. Поэтому отлаженна она довольно хорошо.
В грудь я себя не бью. Считаю, что подключил все по схеме, потому как БК работает без нареканий, кроме этого недостатка. Может предположительно подскажите какой провод может за это отвечать?. Если бы у меня бы не было сигнализации с прогревом, я бы вообще бы не парился. Если есть в Красноярске обладатели БК Штат Калина х5 или приспособление для прошивки его отзовитесь!
Насчет "груди" - я не про Вас конкретно, извините, если задел.
А попробуйте завести машину вручную во время "загрузки" - что получится?
то же самое:Обрыв К-линии 15 минут, потом приходит в норму. Причем в 100%, Когда БК прогружен работает и никогда отказов не бывает, а если раньше прогрузки завести 15 минут обрыв показывает, потом приходит в норму и работает без перебоев. имобилайзер у меня не активирован. Может сигнализация как-нибудь влияет?
Блин, даже не знаю, что посоветовать...
Первый шаг - тупо поменять БК и посмотреть, что будет. Если все исправится - виноват БК, если нет - авто (подключение, проводка...)
У меня бывали случаи, когда сбои в работе БК были вызваны скрытыми неисправностями самого авто. Скажем, одновременная установка и свечей, и высоковольтных проводов без внутренних сопротивлений.
Блин, даже не знаю, что посоветовать...
Первый шаг - тупо поменять БК и посмотреть, что будет. Если все исправится - виноват БК, если нет - авто (подключение, проводка...)
У меня бывали случаи, когда сбои в работе БК были вызваны скрытыми неисправностями самого авто. Скажем, одновременная установка и свечей, и высоковольтных проводов без внутренних сопротивлений.
Самое сложное найти другой такой БК. Ну может кто-нибудь откликнется.