Тогда попроситесь к любому электрику на любом сервисе - у них есть чем померить. Может даже и денег не возьмут (мне на 4-ке когда посмотрели падение напряжения и все дело было в слабом натяжении ремня - отпустили сказав "да что я делал - не надо денег"). Во всяком случае это не дорого будет и лучше, чем голову ломать. Заодно может быть и проблему найдут.
У нас дешовый цифровой тестер стоит в районе 150-170 руб.
Я в би-би взял за 87 (видать ценики перепутали) :-)
Аналоговый можно вообще рублей за 60 купить, но точность придется на глазок определять.
ПиСи. все равно пригодится, можно цепи прозвонить (лампочки, разъемы), да и неисправность легче найти, если с руками дружите.
БК - это не поверенный прибор. Врать может легко...
В инструкци написано что "Тропик" актевизирована только для контроллеров B1C02Q04 B1C02Q05. А кто подскажет у меня прогноз показывает все время >1т.км и средний расход прочерки. На автомобиле подключены все провода штата кроме зеленого который цепляется на желто-красный (мгновенный расход топлива).Просто пока времени нету подцепить его, устанавливал в 2 приема сначало на колодку аварийки, потом розовый на бензобак ну и осталось зеленый.