Явный косяк, такой надписи быть не должно. Калине Х5 просто нечем блокировать двери - в других моделях (не для Калины) из БК выведен отдельный провод.
Т.е. я правильно понял, что прошивка 14.02 для БК Штат Х5 Магнум изменяет тон сигнала предупреждений и дополняет возможность по контролю максимальной скорости? А про блокировку замков там ошибочно не нужный код добавили? И больше никаких изменений нет?
Так ли это?
И кто же все таки писал эту прошивку (14.02)? Судя по Вашей внимательности и косяку с блокировкой дверей явно не Вы.
Проблема в том, что это одна из веточек целой пачки БК (http://rd-lab.ru/develop/shtat/rd1/index.html), и мне уже становится трудновато удерживать платформу стабильной. Только на проверку каждого обновления уходит по 1-1,5 дня.
14.02 - версия опытная, в ней может быть что угодно. Всегда можно откатиться на серийную.
Э нет, товарищ, подождите. К своей работе я подхожу очень ответственно. Никакого "сознания собственного величия", я очень надеюсь, у меня нет. Руками работаю не хуже, чем головой. Поэтому и "мастера" мне особо не нужны - все ставлю в свою машинку сам.
Прикол в том, что инструкции пишу не я...
Ну и зачем мне забивать голову чужими заботами?
Да и не программист я...
Даже не знаю..., к Вам то , Romela, мои слова точно не относились, не думал, что на свой счет воспримите. Да и не программист вы Вам то как раз спасибо нужно сказать за столь дельные советы-рекомендации-консультации.
Все прошивы для Калины X5 Магнум - мои.
....
14.02 - версия опытная, в ней может быть что угодно. Всегда можно откатиться на серийную.
Спасибо, попробую новую прошивку. Если что вернусь на 13-ую.
Осталось за малым: найти планку с СОМ портом от моего компа (где-то на чердаке в корбках видел ее) и установить ее. Так как с рождения на компе ее не было.
Можно еще прикупить ромокабель USB. Через него и чиптюнить можно, и диагностику гонять...
Даже БК Гамма можно обновлять.