Можно, но для этого надо его разобрать и заменить сам дисплей и светодиоды рядом с кнопками.
Имхо, легче новый купить.
В смысле попробовать заказать с зеленой подсветкой? Я так понял, что продается только с синей. Может подскажите, куда обратиться. Сам то бортовик нравится, но как говорится, на вкус и цвет, я синюю подсветку того, не очень, зеленую люблю. С зеленой бы без вопросов прикупил.
Сбивается штатный бортач, что делать? Сбивается по разному как завидёшь машину или когда на стоянке оставишь через некоторое время сбивается. Что делать?
Искать проблему с питанием... По-моему уже что-то проскакивало по данному вопросу в этой теме.
У кого стоит Штат Магнум, подскажите пожалуйста. Вот Gamma 218 отображает обороты с приращением в 40 оборотов (880, 920, 960, например). У Штата так же отображение оборотов идет? Так же по 40 их прибавляет?
Да, так протокол выдает.
В смысле попробовать заказать с зеленой подсветкой? Я так понял, что продается только с синей. Может подскажите, куда обратиться. Сам то бортовик нравится, но как говорится, на вкус и цвет, я синюю подсветку того, не очень, зеленую люблю. С зеленой бы без вопросов прикупил.
Закажите у нас на сайте в разделе Штат - почтой , сделают. Только не желто-зеленый , а ярко-зеленый, pure green . Есть аналог Штат 110Х4 Изумруд- возможно, Вам удастся где-нибудь его живьем посмотреть. Адреса магазинов в разделе Где купить.
У меня тоже по заправкее бака. Как стрелка в красной зоне то удаётся залить только 42-43 литра. Мой БК "ВРЁТ" НА 5 %. т.е. занижает расход на указанную величину. Пока пробег был не большой не замечал, после года эксплуатации высчитал погрешность по чекам с заправки и показаниям БК.