Будем делать еще вариант Матрикс (только,когда-не знаю),у него дисплей не мерзнет.Эту модель можно было выпустить быстрей всего,вот и сделали.Тем,кто хочет лучшего,придеться ждать.Модернизация БК происходит практически каждые 3-5 месяцев.И нет этому конца.
А будет с зеленой подсветкой? У меня цвет Аспарагус. Кнопочки и приборы зеленфм подсвечиваются, а у меня еще и мп3 рессивер с зеленой подсветкой.
85% продаж компьютеров составляют БК с синим дисплеем.Народ берет под цвет магнитолы,и,просто "синий больше нравится".
Поэтому,приняли решение первыми выпустить синие.В принципе,будут и
с зеленой подсветкой,и с "п-лед" дисплеем (матрикс)-на черном фоне зеленые буквы.
Mike
Если хотите красивый козырек,а не этот
,действительно,убогий,то ожидайте изделия от ГАММЫ.Как то на встрече калиноводов показывал картинку.Выложить не могу-принадлежит не мне.Порядок цен будет 150-200 уё. при той же функциональности. Мы живем в развитой стране и полезная конкуренция всегда приветствуется.
З.Ы.Прошу учесть,это ПЕРВЫЙ БК.Если б мы жевали сопли еще годик,выдали б изделие покруче,НО ЧЕРЕЗ ГОД.
Мы же не останавливаемся на достигнутом.
З.Ы.2.ШТАТ,скорее всего,не будет делать козырёк (хотя,одному Богу известно).Наши изделия отличаются тем,что становятся в штатные места.
Mike
Если хотите красивый козырек,а не этот,действительно,убогий,то ожидайте изделия от ГАММЫ.Как то на встрече калиноводов показывал картинку.Выложить не могу-принадлежит не мне.Порядок цен будет 150-200 уё. при той же функциональности. Мы живем в развитой стране и полезная конкуренция всегда приветствуется.
З.Ы.Прошу учесть,это ПЕРВЫЙ БК.Если б мы жевали сопли еще годик,выдали б изделие покруче,НО ЧЕРЕЗ ГОД.
Мы же не останавливаемся на достигнутом.
З.Ы.2.ШТАТ,скорее всего,не будет делать козырёк (хотя,одному Богу известно).Наши изделия отличаются тем,что становятся в штатные места.
если знали,что убогий-зачем делали??? Только у нас так может быть делают гавно и потом кричат-затоу нас дешевле!!!! И 1700р совсем не дешево!!! Быстро сделали...нашли чем гордиться!!!! Убожеством?!
Фельдиперстовый комп на этом месте смотреться не будет.Составьте свой дизайн проект для данного расположения,получите признание пользователей и я гарантирую Вам премию.
З.Ы. Критика должна быть конструктивной,а не так:здесь накакал,там плюнул.