Проблема в следующем. На БК Штат сбрасываю показания по расходу топлива, выезжаю. Через некоторое время машина "спотыкаеться" как при включении режима Форсаж. При этом БК показывает температуру двигателя -40, средний расход не показываеться или растет, а когда пытаюсь войти в диагностический тестер или все о работе ДВС - пишет Нет связи с контроллером. Кстати при включении форсажа происходит тоже самое.
Проблема в следующем. На БК Штат сбрасываю показания по расходу топлива, выезжаю. Через некоторое время машина "спотыкаеться" как при включении режима Форсаж. При этом БК показывает температуру двигателя -40, средний расход не показываеться или растет, а когда пытаюсь войти в диагностический тестер или все о работе ДВС - пишет Нет связи с контроллером. Кстати при включении форсажа происходит тоже самое.
Проверьте версию влияния БК методом его отключения от к-линии.
В смысле попробовать заказать с зеленой подсветкой? Я так понял, что продается только с синей. Может подскажите, куда обратиться. Сам то бортовик нравится, но как говорится, на вкус и цвет, я синюю подсветку того, не очень, зеленую люблю. С зеленой бы без вопросов прикупил.
К нам на сайт shtat.ru
но... не понятно по поводу "не подключили сигнал СРТ". когда в течение полугода провод действительно был не подключен к датчику уровня топлива - не отражалось так же и количество топлива (на фото 23л)... После его подключения компьютер "видит" кол-во топлива в баке, но почему-то не показывает возможный пробег на остатке...
Через некоторое время машина "спотыкаеться" как при включении режима Форсаж. При этом БК показывает температуру двигателя -40, средний расход не показываеться или растет, а когда пытаюсь войти в диагностический тестер или все о работе ДВС - пишет Нет связи с контроллером. Кстати при включении форсажа происходит тоже самое.
Аналогично спотыкается. Только не при сбрасывании а спонтанно! Штат установлен уже около года, но за этот период раза четыре-пять было "спотыкание". Каке лечил? ДА никикак, еду, кажет температуру -40, двиг глушу, зажигу включаю и все как обычно-все нормально. Как то полез просматривать ошибки, а там сидит "ошибок 01", чтото с датчиком кислорода, может "она" причина спотыка? Трег, а у тебя ошибок нету при "спотыкании"?
Вопрос про подключение Штат. Вот подумал, зачем ему постоянно питание +12В, а по сигналу зажигание он просто просыпается. Почему его не запитать от зажигания? Какой прок от него на стоянке?