Дак что это за катушки, если их 10 раз снял- одел и они все дырявые( я их не тянул, ни висел на них, ни перегибал), . Еслибы они стоили 50 рублей я бы промолчал, но 5000 за замену - это дибилизм. Я покупал автомобиль из-за доступности запчастей. Я разочарован.
Они протыкаются не когда тянешь, а когда криво вставляешь- наконечник попадает не на свечу, а между свечей и стенкой колодца, при этом кончиком свечи и пробивает. Хотел доступного и дешевого ремонта- надо было 1.6 8кл, без кондеев и АБС брать однозначно.
Они протыкаются не когда тянешь, а когда криво вставляешь- наконечник попадает не на свечу, а между свечей и стенкой колодца, при этом кончиком свечи и пробивает. Хотел доступного и дешевого ремонта- надо было 1.6 8кл, без кондеев и АБС брать однозначно.
Сейчас я это понял. Брал, то что менеджер на слух продиктовал. Ориентировался в основном на цвет.
Ну вот опять берут то, что им кто-то со стороны посоветовал, а теперь ругаются...
Надо было крассику брать - там еще проще с ремонтом.
Надо сперва все самому взвесить и принять решение САМОМУ, а не так "кто-то посоветовал"...
Вы бы еще попытались сотовый телефон обычным паяльником на 220в отремонтировать.
Поймите, что на месте техника не стоит - все развивается и усложняется. На 1,4 Вы теперь клапана сами не отрегулируете - там гидрокомпенсаторы стоят, которые тоже просто так не разберешь.. Тоже самое и с катушками - свечами, а есть еще кондиционер в который без специального оборудования не влезешь...
Все уже расчитано на сервис со специальным оборудованием, а не в поле на коленке чинить...
Для поля остался 1.6 8кл....
Эх, как же это напоминает ситуацию, когда народ покупает дорогую акустику с магнитолой и процессорами и ругается на отвратный звук (звук и правда отвратный), а все из-за того, что с навороченной техникой обращатся не умеют (настроить надо было, чтоб получить то за что уплочено)....
Хотя интересно как Вы отремонтировали "загиб клапанов", если такие возгласы по поводу катушек?
Если Вы настолько опытны, что сами перебрали движок, то про катушки должны были знать....
Страно, хотя я может быть излишне подозрителен как всегда.
Надо было крассику брать - там еще проще с ремонтом.
Надо сперва все самому взвесить и принять решение САМОМУ, а не так "кто-то посоветовал"...
Вы бы еще попытались сотовый телефон обычным паяльником на 220в отремонтировать.
Поймите, что на месте техника не стоит - все развивается и усложняется. На 1,4 Вы теперь клапана сами не отрегулируете - там гидрокомпенсаторы стоят, которые тоже просто так не разберешь.. Тоже самое и с катушками - свечами, а есть еще кондиционер в который без специального оборудования не влезешь...
Все уже расчитано на сервис со специальным оборудованием, а не в поле на коленке чинить...
Для поля остался 1.6 8кл....
Эх, как же это напоминает ситуацию, когда народ покупает дорогую акустику с магнитолой и процессорами и ругается на отвратный звук (звук и правда отвратный), а все из-за того, что с навороченной техникой обращатся не умеют (настроить надо было, чтоб получить то за что уплочено)....
Хотя интересно как Вы отремонтировали "загиб клапанов", если такие возгласы по поводу катушек?
Если Вы настолько опытны, что сами перебрали движок, то про катушки должны были знать....
Страно, хотя я может быть излишне подозрителен как всегда.
Загиб клапанов я ремонтировал в сервисе. И залез в долги из-за завышенной в десятки раз стоимости запчастей. Сейчас по этому поводу не могу ехать в сервис.
Изначально вопрос был про ошибку " обрыв цепи управления 3 фарсункой" она идет в паре с "Пробой зажигания в первом цилиндре". Может ли из-за пробоя в первом цилиндре пропадать управление третьей форсункой?
поставил сегодня Штат Х1. все элементарно по мурзилке. только провод управления подсветкой было непонятно зачем тащить к модулю светотехники, когда он уже выведен к подсветке магнитолы? поключился туда. вроде работает, показал ошибки, которых нет в расшифровке - 602.ну и стер не заморачиваясь. ПО поправили, дроссельная заслонка открывается на 100 процентов
Вопрос к тем, кто ставил штат магнум. Как и где проложить лучше провода, которые идут на колодку модуля светотехники и к жгуту заднему. Как то не хочется просто так их подвешивать под рулем. Может кто придумал получше способ?