Вячеслав Юрьевич, как подключать. выложьте интсрукцию, если возможно, с функциями и подключением.
Есть ли возможность управлением реле кондиционера, как в microline (не вазовский).
это не моя работа. Я свою работу делаю от и до. Я просто не понимаю зачем что-то делать если сами же и говорите что убожество?!
Фельдиперстовый комп на этом месте смотреться не будет.Составьте свой дизайн проект для данного расположения,получите признание пользователей и я гарантирую Вам премию.
З.Ы. Критика должна быть конструктивной,а не так:здесь накакал,там плюнул.
Кстати,БК Штат Калина имеет программное обеспечение самой последней версии,включающей функцию очистки контроллера, не имеющей аналогов в России.ПО писали программисты-прародители БК,первыми позволившими управлять просушкой свечей,управлением вентилятора,одновременным слежением за несколькими параметрами двигателя.И все это нажатием одной кнопки.
Если Вам нужны шашечки на авто,то Вам в раздел "тюнинг" или милости просим к НАМ через полгодика.
З.Ы. Лично я считаю этот дизайн (разработанный как прототип STEALTH) уместным. Как калиноводу ,мне данный комп нравится.И я не вижу в нем ничего убожеского.Конечно,нет предела совершенству...
То показывает +26, то +24, через 5 минут езды 60-80-100 может показать уже +16.
Короче врёт. Врёт наглым образом. Температуру показывает так же, как наши синоптики её предсказывают (тыкая пальцем в небо).
У меня была такая же ерунда.Бортовой комп с диагностикой выдавал то минус сорок,то плюс двадцать,то минус 4 ит.д.
Сначала грешил на комп,т.к. приборка показывала,что все в норме.Потом,в итоге,выпала ошибка "нарушение цепи вентилятора №1".Где же находится №2 я так и не понял .
Вобщем,заменил я датчик температуры (80р),менять не сложно.
нет, у меня конечно не такие перепады, но температура скачет. такое ощущение, что на датчик влияет температура подкапотного пространства (которая зависит естественно от того стоишь в пробоке или едешь)