Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2006, 21:05   #211
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
Вячеслав Юрьевич, как подключать. выложьте интсрукцию, если возможно, с функциями и подключением.
Есть ли возможность управлением реле кондиционера, как в microline (не вазовский).
Старый 09.09.2006, 21:35   #212
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
Maxysha, не тормози!
Для тебя специально дал ссылку на инструкцию по подключению (на пред. странице).
Naparnik вне форума   Вверх
Старый 09.09.2006, 21:43   #213
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 21 Sirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком света
Цитата:
Сообщение от Naparnik
Maxysha, не тормози!
Для тебя специально дал ссылку на инструкцию по подключению (на пред. странице).
это не моя работа. Я свою работу делаю от и до. Я просто не понимаю зачем что-то делать если сами же и говорите что убожество?!
Старый 09.09.2006, 21:52   #214
Московская ячейка

Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
sirius, успокойся, это был разговор про КОЗЫРЕК, про этот:

Этого варианта нет в природе, это фантазия Mike.
Старый 09.09.2006, 23:14   #215
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич
sirius,
Фельдиперстовый комп на этом месте смотреться не будет.Составьте свой дизайн проект для данного расположения,получите признание пользователей и я гарантирую Вам премию.
З.Ы. Критика должна быть конструктивной,а не так:здесь накакал,там плюнул.
Кстати,БК Штат Калина имеет программное обеспечение самой последней версии,включающей функцию очистки контроллера, не имеющей аналогов в России.ПО писали программисты-прародители БК,первыми позволившими управлять просушкой свечей,управлением вентилятора,одновременным слежением за несколькими параметрами двигателя.И все это нажатием одной кнопки.
Если Вам нужны шашечки на авто,то Вам в раздел "тюнинг" или милости просим к НАМ через полгодика.
З.Ы. Лично я считаю этот дизайн (разработанный как прототип STEALTH) уместным. Как калиноводу ,мне данный комп нравится.И я не вижу в нем ничего убожеского.Конечно,нет предела совершенству...
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 10.09.2006, 12:48   #216
Забанен

Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
привожу историю:
http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=700&start=0

и ещё:
http://forum.ladakalina.ru/viewtopic...er=asc&start=0
Старый 10.09.2006, 15:55   #217
Ожидает подтверждения

Вес репутации: 19 Сивутя не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Naparnik
И еще один момент: НАЗЫВАЙТЕ ТЕМЫ ТАК, ЧТОБ БЫЛ ПОНЯТЕН ЕЕ СМЫСЛ!
Извиняюсь, забыл... привычка
Сивутя вне форума   Вверх
Старый 10.09.2006, 20:20   #218
Московская ячейка

Привыкай!
Старый 10.09.2006, 22:03   #219
Забанен

Re: Показания датчика температуры

Цитата:
Сообщение от Сивутя
Я про датчик забортной температуры.

Показания прыгают туда-сюда как я не знаю что.

То показывает +26, то +24, через 5 минут езды 60-80-100 может показать уже +16.

Короче врёт. Врёт наглым образом. Температуру показывает так же, как наши синоптики её предсказывают (тыкая пальцем в небо).
У меня была такая же ерунда.Бортовой комп с диагностикой выдавал то минус сорок,то плюс двадцать,то минус 4 ит.д.
Сначала грешил на комп,т.к. приборка показывала,что все в норме.Потом,в итоге,выпала ошибка "нарушение цепи вентилятора №1".Где же находится №2 я так и не понял .
Вобщем,заменил я датчик температуры (80р),менять не сложно.
Старый 11.09.2006, 09:05   #220
Ожидает подтверждения

Вес репутации: 19 Сивутя не успел проявить себя
нет, у меня конечно не такие перепады, но температура скачет. такое ощущение, что на датчик влияет температура подкапотного пространства (которая зависит естественно от того стоишь в пробоке или едешь)
Сивутя вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бк "штат", бортовой компьютер