Lexandr, Штат Х1 не дороже, а то и дешевле. Да и отзывы про него есть...
Хотя хозяин-барин. Про изделие от Мастер Кита ничего не скажу. Хотя может кто и найдется кто пользовал сие.
Мне надо только для просмотра ошибок, и цена привлекательная - всего около 600 р.
спасибо.
Установил на днях ШТАТ Х1 всё хорошо ,спасибо разработчикам за сей девайс!
но вот одноклубники из моего региона ,заценив его ,задали вопрос :а как быть у кого машина в люкс комплектации ?"место для установки занято двумя штатными кнопками подогрева сидений .сразу пришла в голову мысль ,почему бы не сделать его установку на место заглушки (левой например )рядом с кнопкой аварийки .господа разработчики ,продумайте это предложение ,тем самым вы облегчите жизнь и поднимите настроение всем владельцам люксовых машинок !всего-то надо изменить дизайн пластмасски !!!как вам такой вариант?
считаю что установка его на место данной заглушки ,будет куда лучше чем сейчас ,не надо направлять взгляд вниз отвлекаясь от дороги .да и читаемость будет лучше ,в штатном месте иногда обзор перекрывает ручка переключения передач !
Последний раз редактировалось Андрей710; 30.09.2009 в 18:57..
Андрей710, А вы снимали эту заглушку? Куда винтики под ним будете девать?
И я проще поступил (у Спорта тоже все места заняты подогревом сидений) - купил Штат Х5 Магнум. Прекрасно встал на место заглушки, закрывающий колодку диагностики.
И я проще поступил (у Спорта тоже все места заняты подогревом сидений) - купил Штат Х5 Магнум. Прекрасно встал на место заглушки, закрывающий колодку диагностики.
ИМХО - как увидел ШТАТ Х5, сразу расхотелось его покупать, в калине не так много емкостей под мелочевку, да и нужности его функционала не вижу надобности.
Поиграться месяц другой а потом использовать только для просмотра кодов ошибок.
Gorinich, конечно снимал!идея в том ,чтобы производитель БК придумал мордашку этому компу ввиде этой самой заглушки ,ну или комплектовал накладочкой в которой был бы вырез под сам комп !тогда ваще получилось бы универсальное изделие ,если есть место -ставь около прикуривателя ,нет места вместо заглушки у кнопки аварийки и затем доставить туда эту самую накладку с вырезом под Бк!