Вырезал из пластмаса (возле гаража волялась, от чего незнаю) подогнал чтобы в натяг заходила, прикрыла болт и покрепче держится. Можно и без, но хлипко держится.
Вот-вот. У меня такая же фишка.
А вчера само-собой пришло в норму. При включенных габаритах и выключенном зажигании просто горит надпись "Не выключены габаритные огни".
Пол-часа экспериментировал с разной яркостью подсветки, но вывести его из этого состояния в моргающее не удалось.
Я не понял логики.
Процитирую сам себя и сам же отвечу.
Решил немного подрегулировать фары электрокорректоров из салона. Случайно промахнулся рукояткой и покрутил регулировку подсветки панели приборов. И в это время БК начал моргать.
Отсюда сделал вывод, что БК исправен. А режим моргания получился как раз на "пороге срабатывания", на котором определяется факт невыключенных габаритов. Если сделать подсветку немного ярче, то надпись на БК просто горит, ну а если потемнее, то предупредление погаснет.
Вырезал из пластмаса (возле гаража волялась, от чего незнаю) подогнал чтобы в натяг заходила, прикрыла болт и покрепче держится. Можно и без, но хлипко держится.
здорово получилось
давно пора кому нито наладить выпуск переходников под стандартные кнопки
штат, у меня такой вопросик, почему подсветка БК начинает мигать когда при включенных габаритах приглушаешь подсветку приборки? раздражает ночью
Надо либо выставить одинаковую яркость для день/ночь либо регулятор подсветки сделать поярче . В бортсети автомобиля напряжение нестабильное- БК ловит колебания на вход подсветки и спонтанно переключается день/ночь .