конечно есть. Вот после БК следующей ступенькой идет K-Line адаптеры. ну аж следующие это уже Диагностическое оборудованние с кучей "присосок" и стоит от 50000 и выше
K-Line адаптеры существуют на равне с БК )) , " Диагностическое оборудованние с кучей "присосок" и стоит от 50000 и выше"-не расскажете поподробней?
Вы наверное не вникли до конца в то, что такое плазмер.Дело там не в искорке.Искра лишь приложение.
Буду очень рад, если я не прав, расскажите, в чем там суть, дабы раз и навсегда развеять сомнение
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич
K-Line адаптеры существуют на равне с БК )) , " Диагностическое оборудованние с кучей "присосок" и стоит от 50000 и выше"-не расскажете поподробней?
Ну может не 50000р, но тут я согласен.Если человек не собирается глубоко вникать в диагностику, или не может, а дело это очень сложное, то БК ему хватит за глаза, и не стоит заморачтваться. Я понимаю, когда об этом говорят, те кто знает. что такое диагностика, остальным хочется, но они не понимают, что это сложно. Потому совет....вы хотите проверить ваше авто?. Лучшего решения для этого чем БК нет, и по простоте работы и по цене.
Про плазмер:
Эффект достигается за счет подачи на электроды свечей зажигания высоковольтных импульсов частотой 150 Гц энергией 0,04 Дж. За время воздействия на каждой свече выделяется энергия порядка 60 Дж. При этом происходит ионизация воздуха в цилиндрах , разогреваются электроды свечей и их изоляторы.
Выделю не менее важное:
имитирует сигналы датчиков, соответствующие режиму работы двигателя при максимальных оборотах....
Возникают разряды, повторяющиеся с максимально возможной для данной системы частотой.
Т.е. нет выхода за пределы установленных заводом норм.
Последний раз редактировалось Вячеслав Юрьевич; 20.12.2009 в 22:10..
выделяется энергия порядка 60 Дж. При этом происходит ионизация воздуха в цилиндрах , разогреваются электроды свечей и их изоляторы.
Тогда вопросы:
1) какая часть этой энергии идет на выделение тепла?
2) какая энергия выделяется на свече с зашунтированным (замерзшая влага, заливание бензином, нагар, отложения ферроценов...) искровым промежутком?
3) в чем смысл ионизации воздуха, находящегося в цилиндрах остановленного двигателя?
Тогда вопросы:
1) какая часть этой энергии идет на выделение тепла?
2) какая энергия выделяется на свече с зашунтированным (замерзшая влага, заливание бензином, нагар, отложения ферроценов...) искровым промежутком?
3) в чем смысл ионизации воздуха, находящегося в цилиндрах остановленного двигателя?
+1.
1-всё очень сильно нагреется (шучу)
2-максимум энергия замерзшего аккумулятора...+2
3-смысл?посмотреть на дисплее,что это всё сработало и типо класнно, хоть и не завелась...
Я с тобой полностью согласен,но не мешай людям зарабатывать денег на продаже всяких ненужных БК для машин и их контролировании(это как обороты кулера ЦПУ в реальном времени)