Попробуйте без плазмера, думаю, что также заведете. Выше уже обсуждалось про плазмер, убедительных доводов я не услышал.
Пробовал. Тоже заводится. Но чуть-чуть хуже. Не существенно, конечно. Жаль, что сейчас долго не попробовать. Синоптики больше не обещают сильных морозов. До конца месяца в районе -25. А при этой температуре старт идеальный.
штат, у меня стоит бк Штат - Калина, и каждый раз с утра при запуке машины сбрасывается время, остальные настройки на месте, что делать, куда лезть, как исправить?
Нужно реализовать схему подключения- диод поставить на плюсовой провод питания бк катодом к бк, а анодом к плюсовому проводу прикуривателя, а после диода между плюсом и минусом питания бк установить электролитический конденсатор емкостью 2200mF - задачей котрого являтся поддержание напряжение на бк в момент запуска двигателя, а диод отсекает просадку напряжения в обратном направлении.Теперь в момент холодного запуска двигателя и падения напряжения в бортсети, конденсатор поддерживает напряжение на бк в рабочем диапазоне. Проблема деморежима при пуске ушла.
Пробовал. Тоже заводится. Но чуть-чуть хуже. Не существенно, конечно. Жаль, что сейчас долго не попробовать. Синоптики больше не обещают сильных морозов. До конца месяца в районе -25. А при этой температуре старт идеальный.
Интересный довод "Но чуть-чуть хуже". То есть, как я понимаю, на гранях ощущений (типа, чуть подольше крутит, подхватывает тяжело, или что-то еще). Можно ведь и другое сказать, что без плазмера у вас она заводилась бы еще лучше. В качестве доводов, больше энергии осталось в АКБ (если не использовать плазмер) ну как следствие больше стартер крутит.
Про плазмер уже писали на 191 странице (сообщение 2857)
Или вот здесь тоже хорошо написано (сообщение 2802)
Нужно реализовать схему подключения- диод поставить на плюсовой провод питания бк катодом к бк, а анодом к плюсовому проводу прикуривателя, а после диода между плюсом и минусом питания бк установить электролитический конденсатор емкостью 2200mF - задачей котрого являтся поддержание напряжение на бк в момент запуска двигателя, а диод отсекает просадку напряжения в обратном направлении.Теперь в момент холодного запуска двигателя и падения напряжения в бортсети, конденсатор поддерживает напряжение на бк в рабочем диапазоне. Проблема деморежима при пуске ушла.
Спасибо, попробую так сделать
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Последний раз редактировалось Gagin; 30.01.2010 в 00:19..
Интересный довод "Но чуть-чуть хуже". То есть, как я понимаю, на гранях ощущений (типа, чуть подольше крутит, подхватывает тяжело, или что-то еще). Можно ведь и другое сказать, что без плазмера у вас она заводилась бы еще лучше. В качестве доводов, больше энергии осталось в АКБ (если не использовать плазмер) ну как следствие больше стартер крутит.
Именно "типа, чуть подольше крутит, подхватывает тяжело"
Спасибо я что то подобное и предпологал. Завелась Ура плазмеру залил свечи -сам виноват
Ладно хоть не предлагают накрутить провод вокруг топливного шланга и подавать на него импульсы с частотой 150 Гц, и назвали бы это устройство типа "индуктивный ионизатор топлива". И было бы все тоже самое, что с "плазмером" - завелся, ура "индуктивному ионизатору топлива"... не завелся, сам дурак...
как тут писали, плазмер выдает 60 Дж на одну свечу в течении 6-10 сек... по аналогии, это тоже самое, что к холодному стальному бруску подставить паяльник 60 Ваттный на 6-10 сек. Кто паял, тот знает, как трудно разогреть толстые провода, а тут головка блока... такой энергией даже свечу не разогреешь!!!