Плазмер "с завода" запрограммирован на "любимую функцию" - его можно включить вслепую, даже с замерзшим дисплеем.
Хотя эти самые хваленые китайы эти дисплеи и делают. Образцы работали до -30 без вопросов, а вот серийные...
При заводке БК штат что около рычага КПП монтируется сбрасывается (как будто обрыв питания) и переходит в демонстрационный режим Надо нажимать кнопку, чтобы заработал. Поддержка "штата" говорит, что у меня напряжение низкое при заводке, аккум старый... Да мне то что, нормальный комп бы сделали, как обычно недоделка. А ещё при -20 и ниже экран БК замерзает и такая функция как Плазмер-прогрев свечей, которая бы как раз в мороз мне и нужна недоступна, ибо как к ней добраться, когда экран замерз. Говно этот штат за 2 штуки.
Проверьте подключение. Чаще всего ругают те, кто неправильно соединил.
Rakso, ага, давай еще похихикай С твоей подачи бан получил .
Что именно про плазмер "разжевать" - уже вроде все жевано-пережевано. Вячеслав Юрьевич,с перепрошивкой чего? Уникомпа? Так я его и в глаза не видел...
FirMord, Отправил просьбу Штату, чтоб программист именно этого изделия здесь появился. Если со временем не горит, то позже 2-4 дня, покумекаю сам над этим бк. Тогда созвонимся, все подробно объясню.
Вячеслав Юрьевич,спасибо!
помогло.
еще 2 ошибки в распиновке: К-линия была на месте подсветки, а подсветка (она правда все равно не влияет, но сам факт) на месте зажигания.
В итоге пины поменял по правильному и прошивка запустилась сразу, причем на вин7-64 (!!!) это очень хорошо
Нужно повышать качество, а то как-то не хорошо - в 1 шнурке с 4 проводками, 3 ошибки.
Вячеслав Юрьевич, порекомендуйте, пожалуйста, куда подъехать на установку, чтобы с сертификатом было.Чтобы специалисты сделали и без последующих проблем с гарантией на электрику если что.
Добрый вечер.
У меня возникла проблема з подсветкой ЖКИ дисплея БК Штат 1118.
При включении габаритов (фар) происходит мерцание дисплея.
При выключеных габаритах сей глюк не проявляется.
Уменшить мерцание можно установив максимальную яркость подсветки панели приборов.
Кроме того при небольшом морозе (от -5) цифры на дисплее отображаются частично, переключаются с трудом.
Как можно исправить сей недостаток?