Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2010, 21:25   #3341
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бортовой компьютер на Калине

Цитата:
Сообщение от AERo Посмотреть сообщение
Потух ЖКИ на БК.
А предохранитель не пробовал менять?

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 13.04.2010, 23:51   #3342
Продвинутый новичок

Изображений: 3
Вес репутации: 16 Х138ОА не успел проявить себя

hdv-pnz, я сначала думаю прежде чем написать.
А что я не так написал ?
БК-Штат имеет постоянное подключение к К-линии.
И может добавлять глюки в работу контроллеров,связанных по К-линии. Например,того же контроллера эл.пакета.
Х138ОА вне форума   Вверх
Старый 14.04.2010, 00:12   #3343
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бронетачкин Посмотреть сообщение
отремонтировать можно?
Проверить надо не вылетел ли провод ,который должен быть воткнут в диагностический разъем.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 14.04.2010, 00:13   #3344
Забанен

Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Х138ОА Посмотреть сообщение
hdv-pnz, я сначала думаю прежде чем написать.
А что я не так написал ?
БК-Штат имеет постоянное подключение к К-линии.
И может добавлять глюки в работу контроллеров,связанных по К-линии. Например,того же контроллера эл.пакета.
Бк не влияет на работу контроллера, а только считывает с него информацию. Бк может давать опережающие контроллер команды.
Старый 14.04.2010, 00:15   #3345
Забанен

Цитата:
Сообщение от dimoks Посмотреть сообщение
Интересная ситуация произошла на ТО. У меня стоит БК "Штат". Перед поездкой на ТО я его снял.
Так вот автоэлектрик со своим сканером "ДСТ-10" не смог достучаться до "мозгов". Хотя до этого с этим же прибором проверял Калину и после меня проверял. Выяснять почему это у него не получилось я не стал. Времени не было.
После ТО установил бортовик. И тот прекрасно работает. У кого такое было?
Нонсенс. Скорее всего, на Вашей машине недоткнул к-линию или зажигание было выключено. Мало ли-заработался
Старый 14.04.2010, 05:41   #3346
Втянувшийся

Автомобиль: Примера Р12 2,0 2004
Вес репутации: 18 Бронетачкин не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Проверить надо не вылетел ли провод ,который должен быть воткнут в диагностический разъем.
Провод к-линии на месте, другой х1 работает.
Что можно сделать?
Старый 14.04.2010, 09:01   #3347
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Rio
Изображений: 2
Вес репутации: 16527 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для hdv-pnz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Х138ОА Посмотреть сообщение
я сначала думаю прежде чем написать
могу только по советовать думать конкретнее.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Бк не влияет на работу контроллера, а только считывает с него информацию. Бк может давать опережающие контроллер команды.
вот-вот. послушайте штатовцев, 138, раз на меня у вас аллергия
максимум на что влияет БК, это включение вентилятора (если установлено его вмешательство), и "форсаж" (опять же только если вы нажмете заветную кнопочку).

по поводу дверей. у меня и до установки штата иногда двери сами блокировались и при езде, и в стоянке, кроме водительской. почему, загадка. все на себе испытали (у кого включен апс) и никто не колется от чего это. наверное надо спросить не у "штата", а у изготовителей апс-6 или "вазовцев". может такой хитрый режим...

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
hdv-pnz вне форума   Вверх
Старый 14.04.2010, 13:04   #3348
Забанен

Цитата:
Сообщение от Бронетачкин Посмотреть сообщение
Провод к-линии на месте, другой х1 работает.
Что можно сделать?
Выбраковку вы уже провели. Осталось проверить этот бк на другой машине и отнести в ремонт
Старый 14.04.2010, 20:44   #3349
Продвинутый новичок

Изображений: 3
Вес репутации: 16 Х138ОА не успел проявить себя

hdv-pnz, да нет на тебя аллергии.Просто уж очень тон не понравился.
Да, у моего соседа на такой же люксовой калине БК не установлен,но глюки те же что и на моей.
С чем связано-не знаю.В моем же случае снятие БК сняло проблемы с самопроизвольной блокировкой дверей. На старом контроллере.Испытания длились неделю. Сейчас поставили новый,я Штат воткнул опять,сегодня проблем небыло.Вероятно,что кроме глючного контроллера еще и Штат помог. Ну,как бы "толчок" нужен был контроллеру,чтобы заглючить.
Х138ОА вне форума   Вверх
Старый 15.04.2010, 06:11   #3350
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 111730 1.6V8 Люкс 2008г
Вес репутации: 32 Андрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Андрей_Кам с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hdv-pnz Посмотреть сообщение
все на себе испытали (у кого включен апс) и никто не колется от чего это.
У меня НЕ активирован АПС. И тоже двери блокируются иногда.
Причем это было как до установки Штата, так и после.
Так что, считаю, что это абсолютно не связанные проблемы. Каждая живет сама-по-себе

Метки
бк "штат", бортовой компьютер