hdv-pnz, я сначала думаю прежде чем написать.
А что я не так написал ?
БК-Штат имеет постоянное подключение к К-линии.
И может добавлять глюки в работу контроллеров,связанных по К-линии. Например,того же контроллера эл.пакета.
hdv-pnz, я сначала думаю прежде чем написать.
А что я не так написал ?
БК-Штат имеет постоянное подключение к К-линии.
И может добавлять глюки в работу контроллеров,связанных по К-линии. Например,того же контроллера эл.пакета.
Бк не влияет на работу контроллера, а только считывает с него информацию. Бк может давать опережающие контроллер команды.
Интересная ситуация произошла на ТО. У меня стоит БК "Штат". Перед поездкой на ТО я его снял.
Так вот автоэлектрик со своим сканером "ДСТ-10" не смог достучаться до "мозгов". Хотя до этого с этим же прибором проверял Калину и после меня проверял. Выяснять почему это у него не получилось я не стал. Времени не было.
После ТО установил бортовик. И тот прекрасно работает. У кого такое было?
Нонсенс. Скорее всего, на Вашей машине недоткнул к-линию или зажигание было выключено. Мало ли-заработался
Бк не влияет на работу контроллера, а только считывает с него информацию. Бк может давать опережающие контроллер команды.
вот-вот. послушайте штатовцев, 138, раз на меня у вас аллергия
максимум на что влияет БК, это включение вентилятора (если установлено его вмешательство), и "форсаж" (опять же только если вы нажмете заветную кнопочку).
по поводу дверей. у меня и до установки штата иногда двери сами блокировались и при езде, и в стоянке, кроме водительской. почему, загадка. все на себе испытали (у кого включен апс) и никто не колется от чего это. наверное надо спросить не у "штата", а у изготовителей апс-6 или "вазовцев". может такой хитрый режим...
hdv-pnz, да нет на тебя аллергии.Просто уж очень тон не понравился.
Да, у моего соседа на такой же люксовой калине БК не установлен,но глюки те же что и на моей.
С чем связано-не знаю.В моем же случае снятие БК сняло проблемы с самопроизвольной блокировкой дверей. На старом контроллере.Испытания длились неделю. Сейчас поставили новый,я Штат воткнул опять,сегодня проблем небыло.Вероятно,что кроме глючного контроллера еще и Штат помог. Ну,как бы "толчок" нужен был контроллеру,чтобы заглючить.
все на себе испытали (у кого включен апс) и никто не колется от чего это.
У меня НЕ активирован АПС. И тоже двери блокируются иногда.
Причем это было как до установки Штата, так и после.
Так что, считаю, что это абсолютно не связанные проблемы. Каждая живет сама-по-себе