В эти выходные стал обладателем Калины (2006 г.в, седан, дв.1.6i, 8 кл.). Штатный компьютер показывает только режим Израсходованное топливо и общий/суточный пробег. Клавишами подрулевого переключателя, и кнопкой (под индикацией топлива) другие режимы: забортную температуру, текущее время, время за рулем, средний расход топлива, мгновенный расход топлива, среднюю скорость НЕ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ. У меня вопрос: "Это какой-то сбой в работе компьютера или возможно старая версия оборудования или ...." Заранее буду благодарен!
Если я тебя правильно понял, то ежаи на сто, не гарантию.
Может проблема в кнопке переключателя, может в самом БК.
Старои версии ПО нет, на всех Калинах перечисленные тобои параметры работают.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Я так понял, что при установленном компьютере он должен отображать все функции и "обрезанных" версий не существует. Есть ли функция или возможность "перезагрузки" штатного компьютера, может он завис ? Огромное спасибо за ответы.
время хотя бы показывает или температуру? если нет, то точно компьютер не встроен. если есть, то подрулевой переключатель менять (или реле), тут уж к электрикам
Время показывает когда вставляешь ключ зажигания (не заводя), подрулевой переключатель переключает только два параметра показывает только Израсходованное топливо и Пройденный километраж. Как узнать о наличии компьютера в машине?
вчера поставил себе БК штат Уни
наконец-то как говорится.
Что понравилось - забота о пользователе, гильотинки в комплекте
что не понравилось - маленькая длина проводов (жалко что-ли? )
Ставил в левый верхний угол стекла. 4 провода пришлось наращивать. Запасайтесь проводами, паяльникм/соединителями/изолентой. Для подключения к кнопке аварийной сигнализации пришлось вытаскивать магнитолу и все ее потроха. Возник немой вопрос, а нельзя было +12, массу и зажиг8ание взять откуда-то поближе к блоку предохранителей?
Короче секаса на 2-3ч у меня было. Но в итоге все заработало, пока не настраивал. еще прошью на 2ю версию прошивки и уже настрою всё.
Для подключения к кнопке аварийной сигнализации пришлось вытаскивать магнитолу и все ее потроха.
извиняюсь, бред. хотя конечно ваше право так извращаться. тянул штат магнум, ничего не вытаскивал кроме пепельницы и рымки приборки... они (провода) там спокойно тянуться, и даже кисть руки проходит между пластмасой торпеды и направляющими магнитолы...
так что в инструкции по установке разве не было сказано откручивать пепельницу?