Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2010, 17:30   #3571
Новичок

Автомобиль: 11194-30-014
Вес репутации: 77 sprat имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprat имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprat имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprat имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprat имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprat имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprat имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprat имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprat имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprat имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprat имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бортовой компьютер на Калине

Купил такой БК. Правильно ли я понимаю, что мне достаточно его подключить в OBDII порт (тот, что между пепельницей и прикуривателем под крышкой), и все будет работать?
sprat вне форума   Вверх
Старый 05.06.2010, 20:19   #3572
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

штат, Подскажите пожалуйста, где в Саранске или Пензе можно купить вашу продукцию. Чтобы официальный представитель был. Чтобы без обманов

andrei.ru вне форума   Вверх
Старый 05.06.2010, 20:31   #3573
Гость

Автомобиль: Lada Kalina Sport 11194
Вес репутации: 0 Люлёк не успел проявить себя

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, троит движок, выскочила ошибка chek engine, где можно взять рассшифровку кодов ошибок?
Люлёк вне форума   Вверх
Старый 05.06.2010, 22:43   #3574
Втянувшийся

Изображений: 35
Вес репутации: 17 Highlander777 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sprat Посмотреть сообщение
Купил такой БК. Правильно ли я понимаю, что мне достаточно его подключить в OBDII порт (тот, что между пепельницей и прикуривателем под крышкой), и все будет работать?
Да правильно!
Highlander777 вне форума   Вверх
Старый 05.06.2010, 23:10   #3575
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

народ,я дико извеняюсь... хочу себе штат X-5 Магнум- где прочитать о возможных сложностях при его установке,может даже с картинками есть?месте его приобретения(не могу найти раздел продукция). просто я с мобилы-а поиск мобилу не понимает и ещё такой вопрос,он умеет стирать ошибки?
СерСер вне форума   Вверх
Старый 06.06.2010, 14:00   #3576
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Люлёк Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, троит движок, выскочила ошибка chek engine, где можно взять рассшифровку кодов ошибок?

А не проще поехать сервисменов озадачить.Пусть сами голову ломают(без обид конечно).Ты ведь девушка.Ненадо тебе в это дело вникать.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 06.06.2010, 14:32   #3577
Освоившийся

Вес репутации: 19 Lonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоваться

господа, я круто лоханулся... почти нигде в ёбурге не смог найти бк штат x-5 магнум, обзвонил все магазины из списка с сайта штата, был только в олми и в Перспектива-Авто, поскольку я живу рядом со вторым магазином, купил там. но не посмотрел что они мне подсунули старьё - модель штат 1118 «Калина», а понял что модель не та уже после того как его установил... самое главное что мне нужно было, а именно функция Тропик, вроде работает, но меня беспокоит что у меня машина 2010 года, а БК - 2008 получается... чем это грозит? что-то работать не будет? посмотрел в чём отличия по функциональности - возможность прошивки, дополнительная кнопка и прочая мелочь... вроде принципиальных для меня различий нет... но насколько хорошо дружит старая модель с моим контроллером и прошивкой?

Последний раз редактировалось Lonely_Knight; 06.06.2010 в 14:49..
Lonely_Knight вне форума   Вверх
Старый 06.06.2010, 15:24   #3578
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lonely_Knight Посмотреть сообщение
господа, я круто лоханулся... почти нигде в ёбурге не смог найти бк штат x-5 магнум, обзвонил все магазины из списка с сайта штата, был только в олми и в Перспектива-Авто, поскольку я живу рядом со вторым магазином, купил там. но не посмотрел что они мне подсунули старьё - модель штат 1118 «Калина», а понял что модель не та уже после того как его установил... самое главное что мне нужно было, а именно функция Тропик, вроде работает, но меня беспокоит что у меня машина 2010 года, а БК - 2008 получается... чем это грозит? что-то работать не будет? посмотрел в чём отличия по функциональности - возможность прошивки, дополнительная кнопка и прочая мелочь... вроде принципиальных для меня различий нет... но насколько хорошо дружит старая модель с моим контроллером и прошивкой?
Выложи фотку в эту тему.Поглазеем.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 06.06.2010, 15:57   #3579
Гость

Автомобиль: Lada Kalina Sport 11194
Вес репутации: 0 Люлёк не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
А не проще поехать сервисменов озадачить.Пусть сами голову ломают(без обид конечно).Ты ведь девушка.Ненадо тебе в это дело вникать.
Проще то оно проще. Машина на гарантии, проехали всего 2000 км, и вдур не стого не ссего начала мудрить. Самой хотелось бы знать в чем дело
Люлёк вне форума   Вверх
Старый 06.06.2010, 16:19   #3580
Освоившийся

Вес репутации: 19 Lonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Выложи фотку в эту тему.Поглазеем.
фотку ЭБУ?

Метки
бк "штат", бортовой компьютер