1.Включить питание БК , запустится деморежим , посмотреть версию ПО- должно быть 13.22 или 15.22 . Перешить - три минуты, у нормальных продавцов должен быть датакабель ( мы в свое время 1000 штук бесплатно раздали продавцам).
2.Только если у конструкторов...
Можно отодрать "морду" , заклеить окно индикатора и покрасить, новую "морду" у нас на почте заказать на сайте. Клеится она клеем "Глобус" .
1.Включить питание БК , запустится деморежим , посмотреть версию ПО- должно быть 13.22 или 15.22 . Перешить - три минуты, у нормальных продавцов должен быть датакабель ( мы в свое время 1000 штук бесплатно раздали продавцам).
Спасибо, теперь всё понятно.
p.s.
В нашем городе продают только в магазине авто 49 (БИ-БИ) шить они врядли чего будут...
штат, Вячеслав Юрьевич, такой вопросик. Стоит Штат универсал Х-1. Почему не совпадают данные по среднему расходу бензина? Разница от 0,6 до 1,5 литров в меньшую сторону со штатным БК (при каждой заправке обнуляю БК и штат Х-1)
штат, Вячеслав Юрьевич, такой вопросик. Стоит Штат универсал Х-1. Почему не совпадают данные по среднему расходу бензина? Разница от 0,6 до 1,5 литров в меньшую сторону со штатным БК (при каждой заправке обнуляю БК и штат Х-1)
Этот вопрос в данной теме поднимался не единожды. Не поленитесь и перечитайте сообщения или поищите поиском. Если вкраце: алгоритм расчета разный. Какой из них считает правильней-вопрос остался открытым. По опыту пользователей для наиболее точного подсчета Штатом надо ввести поправку 5-8%. Заводской БК возможности поправки не имеет.Для выяснения точности необходимо произвести несложную операцию: залить по горловину, отъездить N км, заправиться снова по горловину (лучше из собственной тары). Кол-во залитого бензина поделить на километры и сравнить с показаниями .
Ребят перерыл весь форумно про свою проблему не нашел. Короче при заправке полного бака он максимально показывает 49 литров и только на рассчетном показывает 50 (но там не правильно указывает расход топлива) т.к. я подключился к ДУТ решил с рассчетным не заморачиваться. Так как мне сделать чтоб было ровно 50л? И еще трабла при заправке он медленно медленно ничанает расти т.е. показвает последние 10 литров после заправки начинает через каждые 10 минут добавлять по одному литру... и так до конца 48-47 (т.к. я в пути расход есть) че за бред, а?
Расход топлива не меняется при переключении в другой режим.
Цитата:
Сообщение от Alexz
И еще трабла при заправке он медленно медленно ничанает расти т.е. показвает последние 10 литров после заправки начинает через каждые 10 минут добавлять по одному литру... и так до конца 48-47 (т.к. я в пути расход есть) че за бред, а?
10 минут по литру (устаканивается через 8 часов), это любопытно . Я бы даже взглянул.
Вячеслав Юрьевич, это , наверное, предыдущая модель с 5-ю кнопками ... В Магнуме таких проблем нет - если , конечно, выключать зажигание на заправке, как это все делают. и коррекция счётчика расхода есть- странно, что пользователь не прочитал инструкцию, там всё элементарно настраивается. А с 47 литрами может быть косяк товарищей из сервиса, которые бензонасос ставили- элементарно погнули рычаг датчика. У исправного автомобиля напряжение на ДУТ при полном баке не превышает 0.3 В , если больше 0.5 В- рычаг погнут и ползунок резистора не занимает крайнее положение.