Народ утверждает, что у схемы вкл. вентилятора две скорости.
У меня стоит БК "Штат" (в виде кнопки), ему отдано управление вентилятором и приказано делать вкл. при t= 99 гр.
Вопрос:
Какая скорость вентилятора будет включена на моем авто при достижении 99 гр.?
С Январём 7.2 - вторая
С Бош М7.9.7 и М73 - первая.
KiraAZ, нельзя с Вами согласиться и некорректна Ваша формулировка. Назовите любую модель авто, где бы штатный БК или маршрутный, другими словами (не путать с БК Штат )))), мог бы показывать ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ.
Но в связи с таким ответом у меня появился еще вопрос:
- Будет ли включена вторая, сама быстрая скорость вращения вентилятора, если температура ОЖ будет продолжать расти и достигнет уставки вкл. скорости 2, которая заложенной в программе блока управления двигателя ???
Вячеслав Юрьевич, штат, свой вопрос снимаю, на работе подсоединил ШТАТ ДСТ к более мощному источнику питания, прошился с первого раза, видимо первый источник слабоват был...вечером буду тестировать прошивку EXP013.
Вот купил себе Shtat UniComp-400, поставил, работает. Показывает кучу показаний с датчиков. Вопрос в следующем, какими должны быть правильные показания? Поделитесь знаниями, может кто знает нормативные показания каких-то датчиков. Так по крупицам и соберем... Желательно показания в момент прогрева и в прогретом состоянии.
Особенно интересны показания РХХ (шаги). Во время езды уж очень быстро и часто показания меняются.
Какая-то новая разновидность штатного БК. А производитель панели кто?
Я писал в своём дневнике по ответу от АвтоВаза: "На новых комбинациях приборов производства 'ИТЭЛМА' г. Москва диапазон индикации мгновенного и среднего расхода топлива был расширен до 39,9. Неисправностью это не является, просто Руководство по эксплуатации не успели обновить."
"Возможно и другие функции были изменены."
Вопрос тогда был про максимальное значение мгновенного расхода (у меня 39,9).
Вопрос тогда был про максимальное значение мгновенного расхода (у меня 39,9).
Это я помню... не думал, что они начнут еще функции расширять.
Если бы они еще заложили туда чтение ошибок ЭБУ и напряжение бортовой сети, то думаю, никто бы не стал бы покупать нештатный БК.
Я тут изучил тенденцию своего БК после прогрева авто, выскакивает 0203, начинаеш листать, а она преврашается в 0134. Проверено всё, форсунка, датчик, проводка, но проблема не уходит. Вывод глюк БК т.к. проблемы критические и должны вызывать загорание чека на приборке!
Компания Штат, где и как исправить этот глюк?