В этом компе меня (лично) может удивить (или разочаровать) только дизайн. Всё остальное (функционал, слабые и сильные моменты) известны мне не по наслышке. Такой агрегат я уже юзал. Поэтому не брал на Калину ни Штаты, ни Гаммы и пр., а ждал только Престиж.
Юзал Штат-кнопку, полноразмерный Штат (старенький, цифровой), Навигатор (текстовый), ещё какой-то (не помню, всего неделю), Престиж. Это всё на 10-ке. Комфорт не юзал.
Коллега на 10ке с контроллером Bosh 7.9.7, юзает Комфорт Х10, доволен, сожалеет только что нет функции сброса контроллера, а так мотор-тестер тоже достаточно информативный, можно и время впрыска посмотреть и напругу с ДК.
По совокупности считываемых параметров можно уже определиться, неисправность у тебя или поганый бенз попался
stelmashov, БК мерцает потому, что при снижении напряжения на входе "подсветка" до порогового начинается переключение режима подсветки "день-ночь" . Устраняется подключением входа "подсветки" ДО регулировочного резистора. Завтра задам вопрос конструкторам, почему они промахнулись с описанием...
Вот здесь поподробнее, куда подключать, а то либо ярко, либо мерцает, психоделика какая-то.
8 - дефект тормозной системы (критерий для срабатывания аккустического сигнализатора выполнен);
Нет БК, нет темы Да и зачем плодить много тем? может стоит объединить все БК (штат, гамма, престиж...) в одну? В любом случае, будут же сравнения различных БК - в какой теме их обсуждать?
Теперь по теме...
Вячеслав Юрьевич, обращусь к Вам как к человеку наиболее приблеженному к "Штату": Не планируется ли выпуск БК "Штат" с установкой в другом месте? Уж больно полочку жалко да и от дороги отвлекать будет....