что не понравилось так это зажимы для проводов , удалил и сделал на скрутках с пайкой ! Провод на МУСе , зажим отказался прокусывать , а красно-черный на аварийке перекусил нахрен .
ШТААААААТ! Выбросьте из комплекта эти дурацкие зажимы!!!!!
Цитата:
Сообщение от Сэрсерега
Уже писал что , хотел и заказывал с черным дисплеем , а прислали с синим ! Блин мож прошивка , это наладит ?
Не наладит. С черным дисплеем только Уникомп 600-й. Свяжитесь с тем, где брали. Может обменяют с доплатой (600 й дороже).
Цитата:
Сообщение от Сэрсерега
но вот такие мелочи , как звук и подсветка , всё портят !
Подсветка это дисплей. На штат Калине Х5 такой же.Вроде не жаловались. Черный на 600-м. А что со звуком? Опять же стандартный, как у всех. На 600-м сделали регулировку громкости. Если не нравится то, что записано, пришлите альтернативные варианты на форум Штат-а. Там прислушиваются к мнению большинства потребителей. Заменить звуковые файлы не проблема.
Последний раз редактировалось Вячеслав Юрьевич; 07.09.2010 в 00:27..
Добрый всм вечер! Кто может подсказать по такой вот проблеме:
Поставил БК omega N18, показания расхода топлива сильно отличаются от показаний штатного БК, примерно раз в 10-20. ЭБУ М73, двигатель 1,6., 8кл.,все остальные показатели совпадают.В чем проблема не могу понять.
Может путаете мгновенный расход со средним? Хотя 60-90 это уж слишком))
Похоже на неверно выбранный контроллер. Есть ли в списке инструкции Ваш М73?
Заинтересовал Unicomp 600.
Как выглядит сие действие на компьютере: "При желании можно скачать с жесткого диска БК путевые треки для просмотра на домашнем ПК."
Есть какое-то ПО для пк?
Связался с разработчиком-программистом 600-го. Привожу диалог:
- "можно посмотреть путевые треки на ПК".как это сделать? Пишется или написана программа?
- Эта опция недоделана... Пока...
- а будет ли доделана и когда? и как это будет выглядеть?
- Будет доделана.... Скоро. Там в меню МК есть СТАРТ ЗАПИСИ , СТОП ЗАПИСИ и ПАУЗА ЗАПИСИ. Когда включена запись, БК пишет через каждый 1 км пробега 20 параметров включая текущее время. Все это переписывается на карту памяти и потом открывается в программе. Отображение параметров в виде графиков и величинами. Пишется во внутреннюю память, а потом переписывается на карту памяти. Объем внутренней памяти на 10 тыс км примерно.Хотя можно сделать запись напрямую на карту -- тогда практически неограничено.
- а на сколько хватит памяти? к примеру-1 ГБ
- примерно 33 миллиона км.
-и когда?
-Больше месяца точно...И еще это не самая хорошая опция. Там много интересного, например скорость на последнем км...
прошу прощения- это что значит?
а то как раз сегодня купил X1 и завтра думаю подключить.
собственно, в первую очередь ради тропика и брал ...
Это значит,что режим тропик-ради которого я его тоже брал-работает сам по себе,т.е. Включен,Я на него надеюсь,а его нет,а затем он вдруг включается,когда уже нафиг не нУжен
Рекомендую написать об этом в личку Штату - может, тогда "почешется".
Связался с разработчиком-программистом 600-го. Привожу диалог:
- "можно посмотреть путевые треки на ПК".как это сделать? Пишется или написана программа?
- Эта опция недоделана... Пока...
- а будет ли доделана и когда? и как это будет выглядеть?
- Будет доделана.... Скоро. Там в меню МК есть СТАРТ ЗАПИСИ , СТОП ЗАПИСИ и ПАУЗА ЗАПИСИ. Когда включена запись, БК пишет через каждый 1 км пробега 20 параметров включая текущее время. Все это переписывается на карту памяти и потом открывается в программе. Отображение параметров в виде графиков и величинами. Пишется во внутреннюю память, а потом переписывается на карту памяти. Объем внутренней памяти на 10 тыс км примерно.Хотя можно сделать запись напрямую на карту -- тогда практически неограничено.
- а на сколько хватит памяти? к примеру-1 ГБ
- примерно 33 миллиона км.
-и когда?
-Больше месяца точно...И еще это не самая хорошая опция. Там много интересного, например скорость на последнем км...
Поддерживает протоколы выше ЕВРО-3 всех автомобилей , произведённых в РФ.
и назрел вопрос...
А ЕВРО-2 что не поддерживает?
Как поведёт себя при коммерческой прошивке ЭБУ на Евро 2?