штат, спрашивал уже. Вот так и пинаете меня как шарик для пинг-понга. У производителя на сайте появилась прошивка 14.03, решил качать её убрали и отправили к программисту. Но я то ШТАТ не у программиста покупал!!!
Вы купили автомобиль, где можно сменить прошивку и у контроллера, и у иммобилизатора и у комбинации приборов . Если есть в ПО ошибки, производитель их бесплатно устраняет, если ошибок нет или они несущественные , всегда есть возможность обратиться к тюнерам типа www.chiptuner.ru . БК здесь не исключение . Чтобы поставить точки над i кратко поясню цепочку . Главный в цепочке- Заказчик и продавец в одном лице, он заказывает нам ( Разработчику) ОКР, оплачивает, мы большую часть работ делаем сами, для решения узкоспециализированных задач иногда нанимаем сторонних исполнителей. Всё упирается в деньги . Модернизация ПО платформы РД1 до уровня, например , Уникомп-400 обойдётся тысяч 10 долларов, если Вы готовы организовать такие инвестиции, давайте обсудим.
Есть какое-то ПО для пк?
Что именно можно скинуть на sd карту?
Я бы взял такую штуку с удовольствием.
Программа в разработке , постараюсь вывесить бета-версию у нас на сайте. Можно написать свою- описание протокола данных тоже выложим.
По к-линии БК получает инфу о напряжении от контроллера. Иногда контроллеры врут, поэтому и был сделано сервисное меню для продвинутых с возможностью выбора - если врёт к-линия, ставим АЦП и наоборот . Как в танке - не взял подкалиберным, есть кумулятивный .
Маленький отчет ! БК ШТАТ 400 Люкс , Установлен мною неделю назад , с установкой проблем не возникло , что не понравилось так это зажимы для проводов , удалил и сделал на скрутках с пайкой ! Провод на МУСе , зажим отказался прокусывать , а красно-черный на аварийке перекусил нахрен . Установил температуру вкл.карлсона на 95 , не устраивают заводские параметры . Единственное что не понравилось , это звук динамика ( кряк ) , неужели нет звуков по приятнее ?? И будильник не нужен ИМХО , так как в машине не ночевал не разу . Уже писал что , хотел и заказывал с черным дисплеем , а прислали с синим ! Блин мож прошивка , это наладит ? Эх ШТАТовцы , вещи вы делаете достойные , но вот такие мелочи , как звук и подсветка , всё портят !
Сигнал принят, в план работ включили устранение недостатков подключения. Синий дисплей от смены ПО на посереет- это как негры и белые. Есть бета-версии второго поколения ПО со определителем качества топлива по длительности впрыска ( не всегда стабильно работает) и разгона-торможения , звук такой приняли по причине его противности и оригинальности. Можно отверстие в корпусе чёрной лентой заклеить, если громко.
Как поведёт себя при коммерческой прошивке ЭБУ на Евро 2?
Для автомобилей Лада ограничений нет ( кроме GM и Я4) . Зайдите к нам на сайт- в городе есть авторизованный дилер, можно живьём посмотреть и пощупать .
Он говорит "хозяин, определись, мы едем с включенными фарами днём и надо выдать полную яркость подсветки или вокруг ночь и её надо приглушить " . Если днём на трассе с ближним- убавьте на модуле светотехники яркость подсветки приборов, БК поймёт это правильно и прибавит свою, если ночью- прибавьте,он притухнет, если не надо такой опции - выставьте яркость подсветки одинаковую для включенных и выключенных габаритов.
support shtat
Добавлено: Tue Dec 15, 2009 8:49 am Заголовок сообщения:
-----------------------------------------------------------------------------
в последних версиях есть порог о превышении скорости
Обратите внимание на дату сообщения, а сейчас уже сентябрь!
Вот и получается: вроде как есть аж с прошлого года, а на практике - НЕТ!