EvgenySh, у меня в 11173 нету, чему я рад... Сам всё сделал ужО...
По к-линии БК получает инфу о напряжении от контроллера. Иногда контроллеры врут, поэтому и был сделано сервисное меню для продвинутых с возможностью выбора - если врёт к-линия, ставим АЦП и наоборот . Как в танке - не взял подкалиберным, есть кумулятивный .
штат, UniComp-600 инструкцию прочитал - там не нашёл про хороший и нужный режим Тропик???
Хмм... не обратил внимания.
Для иномарок данная опция не гарантирована, а вот про Вазы как-то не описано.... Уточню!
P/S/ Скорее всего она есть, но не объявлена, чтоб иномарочники нервы не трепали))
Сегодня купил и подключил штат Х1. Двигатель завелся раза с третьего-четвертого, и то с нажатой педалью газа. Сразу же зачем-то кратковременно включился вентилятор, хотя машина была холодная. Пробовал несколько раз заглушить-завести, примерно в половине случаев вентилятор включался. И во время движения в пробке несколько раз появлялась ошибка 1570 (иммобилизатор, нет положительного ответа или обрыв цепи). Также несколько раз во время движения срабатывал сигнализатор, издавая серию от одного писка и до целой трели, при этом температура, напряжение и прочие параметры были в норме, новых ошибок не появлялось.
После продолжительной стоянки машина вновь завелась не с первого раза и с нажатой педалью газа.
Это баги прошивки, или комп бракованый?
P.S.: вроде в этой теме подобные вещи упоминались, но причины так никто и не сказал, или я просто не нашел...