ПлюшкинН, Стоп,подожди,если мне не изменяет память,в начале этой инструкции сказанно про контролер и помоему зелёный провод.Там что-то фигурировало фирмы Бош,контролер 7.9.7 (на память непомню,мурзилка эта в машине а машина щас в гараже).Посмотри повнимательнее.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Вопрос про установку БК: почему-то в инструкции по установке пишут про врезку в проводку аварийки и протяжке провода до монтажного блока (чуть не полмашины). Но ведь рядом с местом установки БК есть прикуриватель, у которого как раз нужных нам провода: "+", "-" и подсветка. Почему бы к его разъему не подключаться? По крайней мере, не тянуть провод в торпеду и не искать этот 33-контактный разъем в гуще проводов...
Или я чего-то не знаю?
zurberger, да,про зеленый провод там было.
У меня Бош 7.9.7+ и этот провод подключен.
Дело в том,что почти два года все работало.А вот счас такая фигня :(
ЗЫ.Думал,что представитель фирмы Штат тут появляется.
anbelov, там ведь от зажигания завязано.А в прикуривателе +12 постоянно.
А тянуть один фиг придется,т.к. тебе же еще на БК выводить уровень в бензобаке. А этот провод аж за монтажным блоком сидит и ближе нет.
Но ведь рядом с местом установки БК есть прикуриватель, у которого как раз нужных нам провода: "+", "-"
Без обид,конечно,но почему бы тебе не отписать на сам Штат,и ихним разработчикам не задать этот вопрос.Может быть они в следующих моделях Штата сделают поправку в этом вопросе.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Думал,что представитель фирмы Штат тут появляется.
Скажу точно,сегодня Вячеслав Юрьевич был на сайте и в этой теме 100%.Знаю потому что у меня в репутации появился сегодня + с его инициалами(В.Ю.),я думаю что он завтра прочитает наши сообщения и лично ответит на вопросы по поводу Штата БК.Не спеши,подожди,он никогда не оставляет вопросы по Бк без ответа.
Привет, всем!
Снова прошу у вас помощи)
Подскажите что может быть:
Когда сажусь в машину, какой то звук от приборной панели, потом вставляю влюч, поворачиваю и все на нуле (расход, время, средняя скорость и т.д.). Причем это происходит не всегда. Ездила в наш доблестный сервис(машина на гарантии), отказались делать, типо нет систематичности, что ремонтировать не понятно. Просто уже незнаю что делать, так ездить напрягает и даже незнаю на что надавить в сервисе, чтобы они что-то поменяли или отремонтировали.
Добрый день! Вопрос по штатному БК. Поворачиваю ключ в замке зажигания БК показывает время, завожу авто, показывает режим "расход топлива" пытаюсь переключить режим с помощью кнопки на подрулевом рычажке, переключается на режим "средняя скорость", отпускаю кнопку опять переключается в режим "расход топлива" и кнопка работает только при нажатии вверх, при нажатии кнопки вниз, режимы не переключаются. Что это может быть, проблемы с кнопкой или с БК?