Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2010, 00:01   #3961
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Re: Бортовой компьютер на Калине - 2

ПлюшкинН, Стоп,подожди,если мне не изменяет память,в начале этой инструкции сказанно про контролер и помоему зелёный провод.Там что-то фигурировало фирмы Бош,контролер 7.9.7 (на память непомню,мурзилка эта в машине а машина щас в гараже).Посмотри повнимательнее.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 00:07   #3962
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 16 anbelov находится на правильном путиanbelov находится на правильном путиanbelov находится на правильном пути

Вопрос про установку БК: почему-то в инструкции по установке пишут про врезку в проводку аварийки и протяжке провода до монтажного блока (чуть не полмашины). Но ведь рядом с местом установки БК есть прикуриватель, у которого как раз нужных нам провода: "+", "-" и подсветка. Почему бы к его разъему не подключаться? По крайней мере, не тянуть провод в торпеду и не искать этот 33-контактный разъем в гуще проводов...
Или я чего-то не знаю?
anbelov вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 00:11   #3963
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

zurberger, да,про зеленый провод там было.
У меня Бош 7.9.7+ и этот провод подключен.
Дело в том,что почти два года все работало.А вот счас такая фигня :(
ЗЫ.Думал,что представитель фирмы Штат тут появляется.

anbelov, там ведь от зажигания завязано.А в прикуривателе +12 постоянно.
А тянуть один фиг придется,т.к. тебе же еще на БК выводить уровень в бензобаке. А этот провод аж за монтажным блоком сидит и ближе нет.
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 00:13   #3964
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от anbelov Посмотреть сообщение
Но ведь рядом с местом установки БК есть прикуриватель, у которого как раз нужных нам провода: "+", "-"
Без обид,конечно,но почему бы тебе не отписать на сам Штат,и ихним разработчикам не задать этот вопрос.Может быть они в следующих моделях Штата сделают поправку в этом вопросе.

Старый 04.10.2010, 00:18   #3965
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
Думал,что представитель фирмы Штат тут появляется.
Скажу точно,сегодня Вячеслав Юрьевич был на сайте и в этой теме 100%.Знаю потому что у меня в репутации появился сегодня + с его инициалами(В.Ю.),я думаю что он завтра прочитает наши сообщения и лично ответит на вопросы по поводу Штата БК.Не спеши,подожди,он никогда не оставляет вопросы по Бк без ответа.

Старый 04.10.2010, 14:32   #3966
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

На Штатовском форуме подсказали.
Исправил свой косяк,все заработало.
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 07:41   #3967
Новичок

Автомобиль: LADA-11174-114-30
Вес репутации: 0 k_olta не успел проявить себя

dva11,
Подскажи ветку где описана причина того что при включении зажигания показывается температура
k_olta вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 07:49   #3968
Новичок

Автомобиль: LADA-11174-114-30
Вес репутации: 0 k_olta не успел проявить себя

dva11,
Нашел ветку http://www.lkforum.ru/showthread.php...E0%F2%F3%F0%F3
k_olta вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 09:04   #3969
Лидер Челябинска
Участник КаПри Урал 2014

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 6846 Геллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Геллер с помощью ICQ

Привет, всем!
Снова прошу у вас помощи)
Подскажите что может быть:
Когда сажусь в машину, какой то звук от приборной панели, потом вставляю влюч, поворачиваю и все на нуле (расход, время, средняя скорость и т.д.). Причем это происходит не всегда. Ездила в наш доблестный сервис(машина на гарантии), отказались делать, типо нет систематичности, что ремонтировать не понятно. Просто уже незнаю что делать, так ездить напрягает и даже незнаю на что надавить в сервисе, чтобы они что-то поменяли или отремонтировали.
Старый 05.10.2010, 11:45   #3970
Гость

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 0 AKB не успел проявить себя

Добрый день! Вопрос по штатному БК. Поворачиваю ключ в замке зажигания БК показывает время, завожу авто, показывает режим "расход топлива" пытаюсь переключить режим с помощью кнопки на подрулевом рычажке, переключается на режим "средняя скорость", отпускаю кнопку опять переключается в режим "расход топлива" и кнопка работает только при нажатии вверх, при нажатии кнопки вниз, режимы не переключаются. Что это может быть, проблемы с кнопкой или с БК?
AKB вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бк "штат", бортовой компьютер