Всем привет. Сильно не пинайте если вопрос уже повторялся. Можно ли изменить первую отображаемую функцию на БК при включении зажигания на другую?
Если ответить коротко - нельзя. Первая отображаемая функция - текущее время. НО !!! Если температура за бортом ниже +2 градусов - тогда несколько секунд мигает и перестает мигать значение наружной температуры - это предупреждение водителю о возможном гололеде.
Есть четыре производителя приборной панели (или 3 ???) и тут где-то проскакивала информация, что один из производителей изменил алгоритм совсем недавно и на этих панелях при включении зажигания отображается тот параметр, который был при выключении двигателя. Но у меня не так, всегда время (или температуру за бортом) показывает при включении, панель у меня "Счетмаш" г.Курск.
Совершенно верно, есть 4 вида панелей, это АП завода автоприбор, Счетмаш г.Курск, VDO и Ителма, у каждой свой алгоритм работы заложеннный производителем
У меня АП, прям на панели написано, но работает так же как и у Лесничанин, , то есть показывает либо время, либо температуру
2 Разняться показания температуры двигателя на приборной панели и в компьютере (на БК больше на 10 градусов). кому верить? Один из датчиков медлено отъезжает или можно как то откоректировать показания в БК ?
Есть 2 вопроса по поводу работы БК Штат х5 Калина.
1 Как то в настройкай расходе топлива можно выбрать модель автомобиля, приора, калина и т.д. всё облазил, не нашел.
2 Разняться показания температуры двигателя на приборной панели и в компьютере (на БК больше на 10 градусов). кому верить? Один из датчиков медлено отъезжает или можно как то откоректировать показания в БК ?
1.Зайти в режим бензобак. Нажать кнопки < и > одновременно. Быбрать тип панели.. Нажать кнопки < и > одновременно
2.БК показывает температуру, которую намерял контроллер. Делайте выводы.
Вячеслав Юрьевич, нигде не нашел размеры Штат-ДСТ (в,ш,г) и длину кабеля для подключения к авто (прибор еще не купил, но буду инсталировать и нужно делать место под него) и в связи с этим просьба- замерьте пожалуйста!!! Заранее признателен!
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125